А есть ли желающие сделать интересный интернет-проект по недвижимости ? 23 / 1644

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 апр. 2011
За последнее время что-то куча идей интересных роится. В разработке сайтов и seo я не первый год. Дизайнерско-программистские и маркетинговые ресурсы имеются. Хотелось бы найти серьёзную компанию, которая готова была бы поучаствовать наработками в недвижке, мозгами и деньгами.
12 апр. 2011
DonCorleone писал(а):
За последнее время что-то куча идей интересных роится.

А спрос на идеи есть? :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 апр. 2011
За последнее время что-то куча идей интересных роится. В разработке сайтов и seo я не первый год. Дизайнерско-программистские и маркетинговые ресурсы имеются. Хотелось бы найти серьёзную компанию, которая готова была бы поучаствовать наработками в недвижке, мозгами и деньгами.

гы...
Мы грудью встанем, за вашей спиной!!!:)))))))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 апр. 2011
DonCorleone писал(а):
За последнее время что-то куча идей интересных роится. В разработке сайтов и seo я не первый год.

Покажите что-нибудь реализованное, рабочее.

DonCorleone писал(а):
Дизайнерско-программистские и маркетинговые ресурсы имеются.

Наверное мы по-разному понимаем понятие "ресурсы" - но если три названных вами ключевых ресурса действительно в наличии тогда зачем вам ЭТО:
DonCorleone писал(а):
Хотелось бы найти серьёзную компанию, которая готова была бы поучаствовать наработками в недвижке, мозгами и деньгами.
12 апр. 2011
Тут ответ в вопросе:
DonCorleone писал(а):
Хотелось бы найти серьёзную компанию, которая готова была бы поучаствовать наработками в недвижке, мозгами и деньгами.

Перевожу с русского на русский: "Дайте денег, господа"!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
А спрос на идеи есть? :D

Не в курсе. Я ими не торгую.
13 апр. 2011
Prominovec писал(а):
А без вас не справятся?

Здесь всё индивидуально. Кто-то справится, кто-то просто освоит бюджет.
13 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
Перевожу с русского на русский: "Дайте денег, господа"!
Вы считаете пользователей данного форума настолько недалёкими, что они не понимают о чём речь ?

Другое дело, что у тех кто в ветке отписывается, денег нет. У кого есть, они в личку пишут.

PS Друзья, огромная просьба, давайте перестанем флеймить ! Понимаю, что времени свободного вагон, понимаю, что скучно... Но зайдите в курилку, там масса замечательных собеседников. Если тема не вызывает практического интереса, будьте терпимее, зачем сразу троллить ?
13 апр. 2011
DonCorleone - на рынке где-то 150 порталов по недвиге, около двадцати из них успешны, как минимум представители 7 самых успешных на постоянной основе общаются на Нерсе. Тут приходит некто DonCorleone и предлагает - а давайте сделаем ещё один, деньги, мозги и наработки с вас!, жду предложений в личку- это если дословно. =D>
13 апр. 2011
DonCorleone писал(а):

А можно узнать Ваш опыт подробнее и кейсы проектов в seo по недвижимости. Мы готовы участвовать, с мозгами у нас в порядке и деньги на инвестиции есть, что предлагаете?

Просто мне с периодичностью раз в неделю такие предложения сыпятся.