Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Задолбались отвечать клиентам на вопрос Где лучше? Где лучше? Решили сделать им упрощенную и доходчивую карту, чтоб отстали (карту лузеров). Если есть пожелния, критика – все коменты сюда. Буду признательна. Вот ссылка на карты внешняя ссылка (извините, что так кирилицу в адресной строке выдает)
Ольга Иванова Недвижимость в Лондоне Скайп: tudorwood
Очень понравилась идея этнической карты Лондона...
я по этой карте больше всего бздю засадят за дискриминацию, нх
Zelenie Vodorosli писал(а):
.., вот бы в Москве кто такую сделал...
запросто! там с тепловыми цветами заморачиваться будет недолго, НО не будем отвлекаться плиииз, мне ваши коменты нужны конкретно по этим картам! буду рада всяким, не стесняйтесь!
Последний раз редактировалось Albion 31.05.11, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
я по этой карте больше всего бздю засадят за дискриминацию, нх
А там русский уже государственным стал?
На самом деле всё очень клиентоориентировано и сразу всем понятно. Я бы еще крутомер почтовых кодов добавил, и карту с наступлением времени невыхода из дома по вечерам.
... и карту с наступлением времени невыхода из дома по вечерам.
чо та не вьехала, обьясните на пальцах, плиииз
в NY например, в некоторых районах лучше не выходить на улицу после заката, да и в Мск я бы не стал по ночам посещать Братеево, Марьино и левую сторону Дмитровки. ..т.е. как источник данных кол-во уличных преступлений на км2.
... и карту с наступлением времени невыхода из дома по вечерам.
чо та не вьехала, обьясните на пальцах, плиииз
в NY например, в некоторых районах лучше не выходить на улицу после заката, да и в Мск я бы не стал по ночам посещать Братеево, Марьино и левую сторону Дмитровки. ..т.е. как источник данных кол-во уличных преступлений на км2.
ясно, т.е. карту криминогенных районов, хорошая идея
+1 за отличную идею, вот бы такое по Москве сделать +100500 за смелость, в тоталитарном демократическом государстве надо быть очень смелым человеком, чтобы вот так свободно выразить свое мнение )))
p.s. а также карту про русских