Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сразу хочу сказать это не реклама, а обращение за Вашей консультацией. Вообщем есть возможность продавать заявки клиентов, эти заявки не с АН, а с поисковых систем рунета. Тематика купля/продажа, аренда и сдача квартир. Также со временем может появится заявки на загородную недвижимость.
Кол-во заявок в р-не 5-10 на каждую тематику. Заявки не дублируются. Отсюда вопрос к Вам как профессионалам будет ли это интересно риэлторам или АН??
Сразу хочу сказать это не реклама, а обращение за Вашей консультацией. Вообщем есть возможность продавать заявки клиентов, эти заявки не с АН, а с поисковых систем рунета. Тематика купля/продажа, аренда и сдача квартир. Также со временем может появится заявки на загородную недвижимость.
Кол-во заявок в р-не 5-10 на каждую тематику. Заявки не дублируются. Отсюда вопрос к Вам как профессионалам будет ли это интересно риэлторам или АН??
Если нет, то почему??
Спасибо за внимание!
Интерес=ценник. В студию.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Цена? Качество заявок? Скажу за аренду, т.к. занимаюсь похожей тематикой. Для базы - мало 5-7. Для "персоналки" - нужно еще что бы заявок не было в ци.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Конвертация заявка-договор-сделка у всех АН различная, и зависит прежде всего от квалификации персонала. При чем зависимость не прямо пропорциональная (линейная: чем выше квалификация, тем больше конвертация), а скорее синусоидальная. Дойдя до определенной величины квалификации, величина конвертации начинает снижаться из-за "звездности" обрабатывающих заявки сотрудников, умеющих, но не желающих браться за сверх-сложные или вообще не проходные/не выгодные по их мнению варианты. В какой-то момент она становится равной показателю конвертации у стажеров, которые берутся за все,но еще ничего не умеют.
Далее, с ростом квалификации, конвертация стремительно начинает расти и доходит (при актуальных запросах) практически до 100%. Но это уже фантастика, ибо люди, способные почти 100% обращений трансформировать в сделки, в АН уже не работают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Думаю, что дополнительный канал привлечения клиентов ни кому не помешает. Другое дело, что нужно чтобы этот источник приносил побольше клиентов. Из-за нескольких заявок в день, мало кто будет связываться.
недавно общалась с одним товарищем из Белгорода. Он презентовал потал о недвижимости, который работает по принципам типа MLS, приэтом один из варианов заработка - продажа заявки продавца. Как я смогла понять : продавец обращается по вопросу продажи своей недвижимости на портал, они предлагают в несколько агентств, то которое заплатит за инфу больше - получает контакты проавца. Встреча с эти белгородцем была мимолетная и я не до конца поняла: А дальше? Может кто подробнее знает?
недавно общалась с одним товарищем из Белгорода. Он презентовал потал о недвижимости, который работает по принципам типа MLS, приэтом один из варианов заработка - продажа заявки продавца. Как я смогла понять : продавец обращается по вопросу продажи своей недвижимости на портал, они предлагают в несколько агентств, то которое заплатит за инфу больше - получает контакты проавца. Встреча с эти белгородцем была мимолетная и я не до конца поняла: А дальше? Может кто подробнее знает?
Присоединяюсь к вопросу земляка. И того белгородца воочию видела, был он важен и немногословен, будто знал то, что не знаем мы. Неприступен, я бы сказала... И мнение белгородцев об их МЛС хотелось бы услышать так же. Кстати, а действительно, как происходит продажа вариантов по принципу МЛС в других городах и странах и происходит ли вообще? Или это наша доморощенная такая МЛС....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41