Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Зашел к ним на сайт, так и не понял как они будут продвигать видео. Просто накуртить счетчик на ютубе можно и армией китайцев. А услуга конечно интересна. Если мне не изменяет память, то Вы еще лет пять назад продвигали себя на видео. Это мы должны у Вас спрашивать насколько это интересно для риэлтора )) За пять лет уверен у Вас уже есть статистика по этой теме. Очень интересно узнать.
Я пока тоже не понял каким образом видео продвигается. Наращиванием просмотров своего видео в сети я никогда нацеленно не занимался, поэтому эта тема и показалась мне любопытной.
Все очень просто, сейчас с Интернете полно сервисов, где можно за копейки нанять униКАЛЬНЫХ зрителей ролика...1000 просмотров будет стоить 25-30 тыс. рублей...Можно и дешевле нагнать..А можно и робота написать, который посмотрит...Вы на качество Видео его посмотрите и все станет ясно
Все очень просто, сейчас с Интернете полно сервисов, где можно за копейки нанять униКАЛЬНЫХ зрителей ролика...1000 просмотров будет стоить 25-30 тыс. рублей...Можно и дешевле нагнать..А можно и робота написать, который посмотрит...Вы на качество Видео его посмотрите и все станет ясно
Не высокого качества видео я могу простить. Человек ведь не видео профессионал, а предлагает продвижение видео рекламы.
Я просто получал такие письма уже не раз от других, и наконец проявил интерес, есть ли в этом смысле что то, что реально позволяет добиться эффекта, но без бессмысленного накручивания пустого трафика? Пока ни от кого толкового ответа не получил.
SergeyGoodin Нужно знать, что Вы хотите и как продвигать, чтобы нормально ответить на вопрос. На какой рынок-то нужно продвигать? Вот посмотрите ключевики на youtube внешняя ссылка там выберите язык, рынок и по каким фразам. Статистика запросов за месяц. Потом уже решайте, есть ли смысл. Правда это только даст статистику набора в поисковой форме на youtube. То что Вам предлагают, на мой взгляд, ерунда какая-то мутная. Пусть человек хоть немного объяснит, каким способом он это будет делать. Великих секретов раскрывать не надо, но хотя бы что-то. Иначе получите как сказал Смирнов, 1000 накрученных индусами просмотров за 1000 дол ))) Хотя полк китайцев все же дешевле обойдется)))