Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 мая 2012
Здравствуйте.

Меня зовут Наталья, я живу в Болгарии и занимаюсь созданием сайтов. Подумываю о возможности работать удаленно на российских риэлторов, но сначала хочу узнать, насколько эта услуга востребована в России и какие текущие расценки. Конечно, по фирмам, делающим сайты, прошлась, но там какие-то вообще суммы называют нереальные, от двухсот тысяч рублей, не уверена, что действительно столько платят. На сайтах фрилансеров, наоборот, за двести долларов все готовы сделать, про качество не скажу.

Если кто-нибудь недавно заказывал сайт, подскажите, пожалуйста, во сколько он обошелся, хотя бы порядок сумм, чтобы был ориентир.

Заранее спасибо,
Наталья.
10 мая 2012
NatashaSites писал(а):
Здравствуйте.

Меня зовут Наталья, я живу в Болгарии и занимаюсь созданием сайтов. Подумываю о возможности работать удаленно на российских риэлторов, но сначала хочу узнать, насколько эта услуга востребована в России и какие текущие расценки. Конечно, по фирмам, делающим сайты, прошлась, но там какие-то вообще суммы называют нереальные, от двухсот тысяч рублей, не уверена, что действительно столько платят. На сайтах фрилансеров, наоборот, за двести долларов все готовы сделать, про качество не скажу.

Если кто-нибудь недавно заказывал сайт, подскажите, пожалуйста, во сколько он обошелся, хотя бы порядок сумм, чтобы был ориентир.

Заранее спасибо,
Наталья.

Нормальный продуманный сайт так и будет стоить ( 150-200 тыр.),сайт визитка тысяч 20-30.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 мая 2012
Для начала можно и сайт визитку сделать.
Примерная стоимость в районе 10 т.руб. Ребята делали, заказчики довольны.
Потом можно раскручивать.
10 мая 2012
NatashaSites писал(а):
...Меня зовут Наталья, я живу в Болгарии и занимаюсь созданием сайтов. Подумываю о возможности работать удаленно на российских риэлторов, но сначала хочу узнать, ...

Здравствуйте Наталья,
а можно сначала немного о Вас узнать? Кто Вы, чего Вы, на Ваш портфолио взгянуть? :)
10 мая 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
NatashaSites писал(а):
...Меня зовут Наталья, я живу в Болгарии и занимаюсь созданием сайтов. Подумываю о возможности работать удаленно на российских риэлторов, но сначала хочу узнать, ...

Здравствуйте Наталья,
а можно сначала немного о Вас узнать? Кто Вы, чего Вы, на Ваш портфолио взгянуть? :)

А тут за ссылки не забанят? Сейчас в личку кину пару своих проектов. Последний только через пару недель будет опубликован, тоже покажу, он мне нравится больше всех. Только это пока не недвижимость - я вот думаю, стоит ли соваться на этот рынок, за этим сюда и пришла.

А так, в принципе, я о себе уже все написала - живу в Болгарии, делаю сайты :)

Спасибо всем за ответы, выглядит очень заманчиво.

UPD. Отправила.
10 мая 2012
NatashaSites писал(а):
Спасибо всем за ответы, выглядит очень заманчиво.

Московская (Российская) недвижимость ( а точнее связанные с ней "золотые горы") действительно выглядит весьма заманчиво. Что и притягивает в неё (и в смежные с нею сферы) толпы некомпетентного, но алчного народа. Вот только наивно думать, что это всё ещё непаханное поле и вход на него стоит всего "рубль".

Поэтому, Наталья, объясните что в вашем понимании есть "сайт риэлтора"? И покажите примеры таких сайтов, плиз. :)
p.s. Не стесняйтесь, выкладывайте в тему, а не по л/с.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
10 мая 2012
Макс N. писал(а):
Поэтому, Наталья, объясните что в вашем понимании есть "сайт риэлтора"? И покажите примеры таких сайтов, плиз. :)

Ну, вот, например - внешняя ссылка. Не мой, но я умею делать такие сайты.

Макс N. писал(а):
Вот только наивно думать, что это всё ещё непаханное поле и вход на него стоит всего "рубль".

А кому надо платить за вход и сколько?
10 мая 2012
NatashaSites писал(а):
Ну, вот, например - внешняя ссылка. Не мой, но я умею делать такие сайты.

Это уже сайт агентства скорее, а не риэлтора. Потому вам выше правильно сказал Александр, что цена во многом зависит от его "калибра", функционала и пр. Кстати, и за сколько вы сделаете такой сайт? Один в один.

p.s. Футер руской версии улыбнул: "Уеб дизайн от Ей Ем Дизайн" :hi_hi_hi: Вспомнилась история о причине переименования Жигулей в Ладу, для экспорта.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
10 мая 2012
NatashaSites писал(а):
address.bg. Не мой, но я умею делать такие сайты.

Тыкнуть в сайт в пальцем - "Я умею делать такой" - и сделать такой - не одно и то же.

Даже в собственном портфолио лучших веб-студий качество созданных проектов неравномерное...
10 мая 2012
Макс N. писал(а):
Кстати, и за сколько вы сделаете такой сайт? Один в один.

Так..... а устроит вариант без возможности публиковать чужие объявления через фронт-интерфейс? То есть только своя админка будет, для своих объектов?

Насчет цены - хочется, конечно, с ходу залепить 150 тысяч, но я уже проболталась, что пока нет опыта в таких сайтах, то есть будем возиться и дорабатывать. В общем, сделайте предложение первым, я порядочная девушка.