Рассылка презентаций 11 / 549
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 авг. 2012
Всем добрый день!
Предлагаю обсудить тему продаж проектов коммерческой недвижимости ( да и не только коммерческих объектов), путем рассылки коммерческим предложений (презентаций).
Как реагируют потенциальные покупатели при последующем звонке им и попыткой заинтересовать объектом?
Были ли сделки и есть ли перспективы у такого способа продаж?
Может кто то статистику ведет?
Предлагаю обсудить тему продаж проектов коммерческой недвижимости ( да и не только коммерческих объектов), путем рассылки коммерческим предложений (презентаций).
Как реагируют потенциальные покупатели при последующем звонке им и попыткой заинтересовать объектом?
Были ли сделки и есть ли перспективы у такого способа продаж?
Может кто то статистику ведет?
18 окт. 2012
Хм...чего то сразу не заметил вашу тему
В том виде, как представляют презентацию, наверное не делаю...хотя, презентация и на то презентация, что бы визуально показать, представить. Буквально на следующей неделе буду экспериментировать... сделаю запись с рассказом об объекте...всем разошлю...адресов/почты коллег и клиентов у меня сейчас масса...
В том виде, как представляют презентацию, наверное не делаю...хотя, презентация и на то презентация, что бы визуально показать, представить. Буквально на следующей неделе буду экспериментировать... сделаю запись с рассказом об объекте...всем разошлю...адресов/почты коллег и клиентов у меня сейчас масса...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
18 окт. 2012
Отклики на рассылку презентаций есть, если в обязательном порядке перезванивать и уточнять у адресата о получении.
Рассылка велась по адресам, добытым из инета путем поиска по сайтам и форумам.
Работа, надо сказать, кропотливая конечно.
С двумя получилось завязаться (проявили интерес и сейчас изучают проект), из разосланных порядка сотни.
Посмотрим как дальше пойдет.
С двумя получилось завязаться (проявили интерес и сейчас изучают проект), из разосланных порядка сотни.
18 окт. 2012
Федор Геннадьевич писал(а):Хм...чего то сразу не заметил вашу тему
Хотелось бы и мне увидеть результат эксперимента, Фёдор.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
18 окт. 2012
ArtemV писал(а):Отклики на рассылку презентаций есть, если в обязательном порядке перезванивать и уточнять у адресата о получении.
Зачем перезванивать по уточнению? У меня статистика уже заложена...вплоть до количества просмотров.Помню, когда экспериментики проводил на нерсе с местными...статистика показывала о просмотре роликов по несколько раз...например Сирина...смотрела видео 4 раза...и совсем недавно еще кто то из местных просматривал отправленное ему еще по лету. Вообщем, мне в этом отношении проще...Кстати, конкретно с видеопризентации продан з/у под Екатеринбургом...
18 окт. 2012
ArtemV писал(а):Так вы рассылаете тем кто Вас знает, конечно они будут просматривать сообщение.
А если человек с вами не знаком, и в день ему присылают кучу писем?
Да не АртемВ...Вы меня не поняли. Задача у нас одна...сделать презентацию-отправить и добиться что она была просмотрена...второй вопрос- заинтересуем ли мы репециента тем что презегтируем...
А если человек со мной не знаком - он всеравно ее просмотрит...потому что в "интересном" названии сообщения при нажатии кнопки он увидит стрелочку видеоплеера, который нравится всем...
18 окт. 2012
Кстати, а вы, чисто технически, как доставляете свои презентации? Точнее, что долженсделать получивший сообщение на емайл? Если можно, отправьте мне нечто подобное на емайл...