Виртуальные туры по квартирам 21 / 887

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 авг. 2012
Уважаемые дамы и господа. Кто нибудь использует в рекламе виртуальные 3-d туры объекта? Действительно ли столько преимуществ в сравнении с качественными фото?
29 авг. 2012
Почитайте внешняя ссылка
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
29 авг. 2012
Визалька, да еще в формате видео, конечно, как минимум интерес
25 окт. 2012
А просто видео квартира хоть когда-то видели? Я - нет. :sh_ok:
25 окт. 2012
gasyoun писал(а):
А просто видео квартира хоть когда-то видели? Я - нет. :sh_ok:

Смотрите и учитесь. Есть чему. :)
внешняя ссылка
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
25 окт. 2012
Это советы. Дельные советы, но я имел ввиду просмотр квартиры в режиме видео, а не просто набора фото.
26 окт. 2012
Я видела )) счас не найду (( гугл/ютюб в помощь. мне понравилось. объекты импортные были.
26 окт. 2012
gasyoun писал(а):
Это советы. Дельные советы, но я имел ввиду просмотр квартиры в режиме видео, а не просто набора фото.

А что по сайту лень было полазить? :)

С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
26 окт. 2012
gasyoun писал(а):

Вот и панорама и практически видео, которым Вы управляете: внешняя ссылка (стрелочки на дверях для перехода в другие комнаты)
И вот еще "облёт" есть: внешняя ссылка (тут курсором мыши вертеть дом можно)
Ваши земляки, кстати..
07 нояб. 2012
я тоже об этой теме видео думал, фото фотами, а видео дает больше инфы как ни крути. Вот со следующего месяца буду на свой сайт тоже выкладывать, как минимум это интерес у нецелевых клиентов (хоть будет толк от их нахождения на сайте)