Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Добрый день! У меня есть сайт агенства недвижимости внешняя ссылка, и мне предложили компьютерщики ниже указанные услуги. Подскажите нужны ли они? И для чего? Услуги во вложении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть тут такой чел Antony так вот потратил балла на раскрутку не меренно . И все не в коня корм:-) поднял сайт статьями на тему недвиги пишет правда " правду-матку", но работает:-) я вроде по его пути пошел:-) СЕО зло:-)
Добрый день! У меня есть сайт агенства недвижимости внешняя ссылка, и мне предложили компьютерщики ниже указанные услуги. Подскажите нужны ли они? И для чего? Услуги во вложении.
Долго расписывать не буду, но вашему сайту - нужны. Даже скажем так, вашему сайту сейчас нужно любое квалифицированное внимание. Особенно нужна "Прописка meta данных на сайт" Но начинать необходимо, действителньо, с определения семантического ядра.
"Регистрация в разнообразных каталогах и на порталах по тематике клиента более 1000 каталогов" - как долго существует ваш сайт? Лучше откажитесь от этой затеи, сейчас это небезопасный метод, если старому сайту не повредит, хотя и не поможет, то для нового может быть рискованной затеей.
В Украине, я так понимаю, оптимизируетесь больше под Google?
Подскажу основное - на главной странице вашего сайта нет контента. Совсем нет. Нечего индексировать. Вот этот текст внешняя ссылка - разместите на главной, внизу под объектами, толку будет больше.
Стоимость услуг компании Антураж - разместите на отдельной странице.
Из текста должно быть понятно, в каком городе, регионе вы работаете.
Обязательно укажите адрес офиса, нигде не обнаружил.
Желательно вообще внизу каждой страницы разместить контактную информацию.