Примеры фотографий и другой рекламы недвижимости и АНов которые можно назвать "ОТЛИЧНО СДЕЛАНО" 63 / 2958

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 дек. 2012
внешняя ссылка - вот для затравки отличные фотки Американского риелтора русского происхождения ... мне очень нравятся, есть к чему стремится!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
21 дек. 2012
Руденко Владимир писал(а):
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2886054222881.2136989.1005921417&type=1 - вот для затравки отличные фотки Американского риелтора русского происхождения ... мне очень нравятся, есть к чему стремится!

HDR фотграфии всегда выглядят убедительно. Мне тоже понравилось. :co_ol:

Изображение
(слева исходное фото - справа после обработки)
Лучший гид России:
внешняя ссылка
21 дек. 2012
Сергей Прокофьев писал(а):
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2886054222881.2136989.1005921417&type=1 - вот для затравки отличные фотки Американского риелтора русского происхождения ... мне очень нравятся, есть к чему стремится!

HDR фотграфии всегда выглядят убедительно. Мне тоже понравилось. :co_ol:

Изображение
(слева исходное фото - справа после обработки)

Тоже дам два примера, в одном качестве и в другом...
и для меня как то смысл потеряло,делать просто фото
пример1.внешняя ссылка
пример2.внешняя ссылка

Смотреть только надо за обычным компьютером
22 дек. 2012
Новосельцев писал(а):
пример1.внешняя ссылка
пример2.внешняя ссылка

К сожалению, туры невозможно выложить на большинстве ресурсов, да и далеко не на каждом ссылку можно поставить.
Так что, фото, если качественные, все равно эффективны- больше людей имеют возможность увидеть.
Алексей, это Pano pro, или что то другое?
Одно фото или сколько фото в панораме?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
22 дек. 2012
Михаил Нечаев писал(а):
Новосельцев писал(а):
пример1.внешняя ссылка
пример2.внешняя ссылка

К сожалению, туры невозможно выложить на большинстве ресурсов, да и далеко не на каждом ссылку можно поставить.
Так что, фото, если качественные, все равно эффективны- больше людей имеют возможность увидеть.
Алексей, это Pano pro, или что то другое?
Одно фото или сколько фото в панораме?

Меня Олег зовут,если Вы мне :)
Выложить на большинстве ресурсов......в смысле?
ссылку нельзя? писать буду : тур на просмотре# и номер объекта. :men:
Какая технология реальный день кормила?
Донести надо и будут смотреть сначала в таком формате,а потом довольствоваться всеми остальными.
22 дек. 2012
Новосельцев писал(а):
Извиняюсь, Олег, попутал.
Новосельцев писал(а):
В смысле, что на многих ресурсах не допускается в тексте объявления ставить ссылки на другие ресурсы. Модераторы за этим следят, а на том же Циане сама программа не позволяет в тексте объявления написать адрес.
Новосельцев писал(а):
Донести надо и будут смотреть сначала в таком формате,а потом довольствоваться всеми остальными.

Я не согласен с " довольствоваться всеми остальными" по той простой причине, что различные виды визуализации должны дополнять друг друга и работать на конечный результат- продажу. У фото есть то преимущество, что можно выбрать самый выгодный ракурс, и показать именно его. В видеотуре просмотр не подконтролен. Да и качество фото повыше получается. Поэтому и спросил про технологию.
22 дек. 2012

Каков риал-естейт, таковы и фото..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2012
Михаил Нечаев писал(а):
Новосельцев писал(а):
Извиняюсь, Олег, попутал.
Новосельцев писал(а):
В смысле, что на многих ресурсах не допускается в тексте объявления ставить ссылки на другие ресурсы. Модераторы за этим следят, а на том же Циане сама программа не позволяет в тексте объявления написать адрес.
Новосельцев писал(а):

Я не согласен с " довольствоваться всеми остальными" по той простой причине, что различные виды визуализации должны дополнять друг друга и работать на конечный результат- продажу. У фото есть то преимущество, что можно выбрать самый выгодный ракурс, и показать именно его. В видеотуре просмотр не подконтролен. Да и качество фото повыше получается. Поэтому и спросил про технологию.

В видеотуре просмотр не подконтролен. Это верно. Все как есть. Честно. ,выгодные ракурсы не выпячиваются, чтоб на месте человек не расстраивался,увидев не выгодные :)
22 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Каков риал-естейт, таковы и фото..

Нет Юлия, не согласен.
Каков агент, таковы и фото.
И нет никакой прямой зависимости между ценником и качеством фото.
"ФОТОляпы" тому подтверждение.
22 дек. 2012
Да уж тут хотя бы какие-то фото были. 70% если не больше объектов вообще без фото :ne_vi_del:
Пусть все сбудется!