DOMGEO.ru 60 / 1990

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 фев. 2013
Пришло письмо:

"Уважаемые партнеры,
С большим сожалением информирую вас о том, что в скором времени работа компании DOMGEO будет приостановлена. Нашей командой совместно с акционерами было принято такое решение потому, что в текущих реалиях рынка крайне сложно создать масштабную бизнес-модель в нашем сегменте и создать сервис международного качества для клиентов и партнеров.
От лица компании DomGeo и себя лично хочу поблагодарить каждого из вас за плодотворное сотрудничество. Искренне надеюсь, что в будущем еще будут возможности для партнерства.
Сайт компании будет работать до 1 марта, а все обязательства исполнены до 28 февраля."
25 фев. 2013
Навигатор писал(а):
Пришло письмо:

"Уважаемые партнеры,
С большим сожалением информирую вас о том, что в скором времени работа компании DOMGEO будет приостановлена. Нашей командой совместно с акционерами было принято такое решение потому, что в текущих реалиях рынка крайне сложно создать масштабную бизнес-модель в нашем сегменте и создать сервис международного качества для клиентов и партнеров.
От лица компании DomGeo и себя лично хочу поблагодарить каждого из вас за плодотворное сотрудничество. Искренне надеюсь, что в будущем еще будут возможности для партнерства.
Сайт компании будет работать до 1 марта, а все обязательства исполнены до 28 февраля."

Ну и что, сдулись...многие это предвещали.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 фев. 2013
Да, вот он - наскок на рынок недвижимости. Обещания новых технологий, окупаемости за год, кристально чистой базы.... И продаться не смогли...
Но, насколько я знаю, разработанные технологии будут использованы другим проектом.

Ну а мы будем ждать следующего гостя из будущего из серии "Щазззз всех порву..."
26 фев. 2013
Навигатор писал(а):

А что произойдет с сайтом после 1-го марта?
А что будет с доменом?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 фев. 2013
Девушка там была симпатичная, и где же она теперь.. уже не пишет))
Хотя я бы, например, хорошо бы подумал, прежде чем принимать на работу сотрудников, меняющих венчурные проекты ежегодно, да еще и оставляя последние в руинах)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
26 фев. 2013
я выгружал на домгео объекты ... даже было несколько заявок от них! ... жаль что сдулись.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
26 фев. 2013
Чем закрывать, лучше бы отдали кому-нить из прямых конкурентов, пережившие этапы становления и кризисов, знают что делать с таким сайтом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Чем закрывать, лучше бы отдали кому-нить из прямых конкурентов, пережившие этапы становления и кризисов, знают что делать с таким сайтом.

Да думаю, что и продать можно было по сходной цене до того, как объявлять о своём банкротстве.
Может это такой способ продажи? Аукцион на повышение?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 фев. 2013
Ну, отдавать бесплатно или за пару сотен то, во что вложено пару лямов (условно), не хочется, а по себестоимости не берут - может, дело в этом, хотя кто знает?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
26 фев. 2013
А что там брать? Скрипт доски объявлений которому цена на рынке 500долларов ?
Ну домен еще …
А что там еще ценное? Кто в теме, расскажите.