Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь...
305 / 5764
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Для развития событий могу добавить несколько фраз, от которых меня бросает в холодный пот - "лидогенерация", "воронка продаж" и покупка "лидов".
Вот предлагают, можно сказать, за недорого - 50 тыс в мес и 250 руб звонок. или просто - 1000 руб за звонок. я по своей неграмотности как бы отказалась.
Для развития событий могу добавить несколько фраз, от которых меня бросает в холодный пот - "лидогенерация", "воронка продаж" и покупка "лидов".
Вот предлагают, можно сказать, за недорого - 50 тыс в мес и 250 руб звонок. или просто - 1000 руб за звонок. я по своей неграмотности как бы отказалась.
А кто не отказался? И что это такое???
А чего за контора ? И сколько клиентов за 50 рубликов с ноликами ? А пробники дают ? Чтобы отдать 50 тыс, нужен пробник 100%, по другому не стал бы, да и к тому же не известно что за контора.
как мне кажется - по тургеневски и бунински - наивно и майски, что клиент - это тот, кто платит $, а не просто - поговорить. шальным образом. а я должна платить тыщщу за право поговорить с ним.
?????
несмотря на то, что я ас в формате любых телефонных звонков, особенно по недвижке, тут я застремалась - ну не понятен мне сей формат заработка на мне же.
в силу своей мозговой слабости понимаю так - клиент звонит либо мне, либо кому-то еще на конкретный объект. а потом что получается - я вот отказалась выкупать право поговориьт с ним, а кто-то - нет, и давай клиенту наяривать до полпервого, он, конечно, озвереет, и не будет покупать мой объект - у меня же в тюлюлях, а ему нужны - нижние тюлюли. и мы поссоримся.
))))))))))))
или я все неправильно понимаю, мир риэлторов уже озолотился, покупая звонки, а я сижу дураком/дурой и трачу себя в ничто???
А кто не отказался? И что это такое???
А чего за контора ? И сколько клиентов за 50 рубликов с ноликами ? А пробники дают ? Чтобы отдать 50 тыс, нужен пробник 100%, по другому не стал бы, да и к тому же не известно что за контора.
могу свести. но мне лично там никто не знаком, на яхтах не каталась ни с кем, на лыжах - тоже.
Куйовые (читать: аффигеннЫя) риэлторы идут в журналисты. Естественно, журналисты из них получаются тоже рядом того и около рядом. И вот, чтобы скомпенсироваться, упрочиться и соответствовать- не хухры и не мухры!- они к едреням-таки собачим забывают начисто родной монгольский язык и переходят исключительно на высококультурный. Это язык трендов брендов френдов и срендов. ЯзыкоблудЪ-спик.
"Мы занимаемся конструированием лидогенерации с целью оптимизации процесса увеличения лидов посредством использования воронки продаж, являющейся трендом известных брендов..."
О! Едрить ее в качель!
А вот за сарайки и расстрелять сволочей ентих. И то мало будет. Не?
вов, а "вкратции" - для меня лохушки - что это такое?
Зачем ты так строго о себе? Я сам не пользовался но насколько правильно понимаю, сидят человеки, принимают звонки по "рыбам" скорее всего, а потом продают эти звонки предварительно выспрашивая всю информацию у клиента, только вот в чем загвоздка, человек скорее всего позвонит не только в их контору, а как минимум еще в парочку и получится бред, с такими заявками работать можно конечно, но думаю качество там будет хромать. В условиях более менее большого агентства думаю есть смысл попробывать, а если люди работают по рекомендации, то вряд ли им это надо. Но если дают пробник, ради любопытства можешь попробывать, потом расскажешь.