Причины длительной экспозиции объектов 54 / 1303

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 дек. 2013
Кроме завышенный цены, какие ещё причины можете назвать, коллеги?
Желательно, с практическими примерами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 дек. 2013
Проблемные объекты, т.е. не аварийные официально, но трещины, стяжки и т.д. присутствуют. Стоимость их ниже, но не всегда, даже, практически даром удается быстро продать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
08 дек. 2013
Свежее наследство по завещанию не родственнику. Который желает быстро продать квартиру .И завещание написано незадолго до смерти бывшего владельца.Тоже быстро не продается.
08 дек. 2013
Много типовой альтернативы. Продажа возможна только с дисконтом от рыночной.
08 дек. 2013
Николай, вы собирались сами ответить на мой вопрос. Если не трудно.)))
08 дек. 2013
Николай Тюленев писал(а):

9 авансов за 14 дней, Николай)) .
08 дек. 2013

Так наличие этих причин и влияет на стоимость квартиры, казалось бы завышенной, в моем случае, транспортная доступность, этаж, залог в банке, а частники(сам себе риэлтор), так те всего боятся, им надо более 3-х лет, без детей, свободную продажу :)
08 дек. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

Юлия, я дам, возможно, неожиданный ответ.
Звезды.
Разве у Вас не было случаев, когда ликвидная квартира выставленная по разумной цене с нормальными документами не продается длительный срок?
Ходят, смотрят чуть ли не ежедневно. Все нравится.
Но, увы. Никто не берет.

А как только кто-то внес аванс, начинается настоящий ажиотаж.
Звонят и смотревшие ранее, и желающие, которые "готовы брать не глядя" и т.д. ...
Что это? У меня нет другого объяснения, кроме как: "Звезды сошлись над крышей".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 дек. 2013
Yaroslav писал(а):
9 авансов за 14 дней, Николай)) .

Поздравляю, Ярослав.
Но Вы название темы читали?
08 дек. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

Юлия, я дам, возможно, неожиданный ответ.
Звезды.
Разве у Вас не было случаев, когда ликвидная квартира выставленная по разумной цене с нормальными документами не продается длительный срок?
Ходят, смотрят чуть ли не ежедневно. Все нравится.
Но, увы. Никто не берет.

А как только кто-то внес аванс, начинается настоящий ажиотаж.
Звонят и смотревшие ранее, и желающие, которые "готовы брать не глядя" и т.д. ...
Что это? У меня нет другого объяснения, кроме как: "Звезды сошлись над крышей".

Такое бывает достаточно часто. Но объяснение я вижу не в звёздах. Скорей всего звонят те, кто рассчитывал на торг и выжидал снижения цены на падающем рынке.