Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 мая 2014
Друзья, покритикуйте малеха)) ... самому не очень нравится, но получилось то, что получилось ...
10 мая 2014
"Дорого!".. "Уже завтра!")))
Замануха!
Замануха!
10 мая 2014
1. Выражение "вы наверняка понимаете" - исключите.
2. Слово "наша компания" замените на "наши специалисты".
3. Словосочетание "дорого и безопасно" сместите в самый конец ролика, т.к. запоминаются последние слова. )
2. Слово "наша компания" замените на "наши специалисты".
3. Словосочетание "дорого и безопасно" сместите в самый конец ролика, т.к. запоминаются последние слова. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мая 2014
У меня какое-то время ушло на то, чтобы осознать, с акцентом голос или нет, такое впечатление, что из Восточной Европы девушка.... отвлекает немного.
Я как раз за "заманухи", потому что "типа рентополучателей", но только с низким образовательным и с высоким "хватательным" уровнем у нас пруд пруди, это факт. Так что можно отжечь еще больше, я думаю.
Я как раз за "заманухи", потому что "типа рентополучателей", но только с низким образовательным и с высоким "хватательным" уровнем у нас пруд пруди, это факт. Так что можно отжечь еще больше, я думаю.
10 мая 2014
Мне понравилось.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мая 2014
Владимир, по-моему, основной здесь минус, это то, что режет слух. Доверьте озвучку профессиональному диктору
10 мая 2014
К выражению "широкомасштабная реклама" не хватает "гибкой системы скидок", "индивидуального подхода к каждому клиенту", "высококвалифицированных специалистов" и прочих приятных речевых штампов на птичьем языке.
Попробуйте еще немного поэкспериментировать и в дикторы взять заику . Или погнусавее, плиз!
В ролике своих клиентов так и называйте - собки. Чего стесняетесь?
"Агентством недвижимости с 1991 года" сегодня уже никого не удивишь - даешь с 1812-го!
А в целом ролик неплохой.
Культурно.
Попробуйте еще немного поэкспериментировать и в дикторы взять заику . Или погнусавее, плиз!
В ролике своих клиентов так и называйте - собки. Чего стесняетесь?
"Агентством недвижимости с 1991 года" сегодня уже никого не удивишь - даешь с 1812-го!
А в целом ролик неплохой.
Культурно.
10 мая 2014
Дорого, это сколько?
Допустим, пришли по этой рекламе собы с убеждением "мне столько надо". Не будет ли с ними после такого позиционирования сложнее сбивать стоимость найма до разумной?
Допустим, пришли по этой рекламе собы с убеждением "мне столько надо". Не будет ли с ними после такого позиционирования сложнее сбивать стоимость найма до разумной?
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 мая 2014
В конце хорошего ролика, перечеркнули весь позитив для умных клиентов
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года