Бабушка на телефоне 51 / 2071
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 дек. 2014
Сегодня звонила по объекту. Трубку подняла девушка.
Разговор вкратце.
Я: называю адрес, есть в продаже?
Она: Вы для себя или клиенту (ничего нового)
Я: ответ
Она: Да
Я: расскажите по ситуации, по документам
Она: Я сейчас отправлю ваш номер тел. собственнице, она с вами свяжется и всё расскажет
Я:
Я: А вы кто?
Она: Я информационный агент
Я: так расскажите мне про документы и т.д.
Она: я не рассказываю, вам позвонит собственница и все расскажет про документы. ОНА НЕ ДУРА!!! и может всё вам объяснить и рассказать сама.
Я: А для чего тогда вы нужны?
Она: Для того чтобы передать ваш номер телефона собственнику. Представьте что я бабушка на телефоне!!!
Занавес.
PS: Естественно никто не перезвонил. При повторном звонке все телефоны недоступны.
В качестве представителя продавца выступает A Realty
Что это было? И у кого это было?
Разговор вкратце.
Я: называю адрес, есть в продаже?
Она: Вы для себя или клиенту (ничего нового)
Я: ответ
Она: Да
Я: расскажите по ситуации, по документам
Она: Я сейчас отправлю ваш номер тел. собственнице, она с вами свяжется и всё расскажет
Я:
Я: А вы кто?
Она: Я информационный агент
Я: так расскажите мне про документы и т.д.
Она: я не рассказываю, вам позвонит собственница и все расскажет про документы. ОНА НЕ ДУРА!!! и может всё вам объяснить и рассказать сама.
Я: А для чего тогда вы нужны?
Она: Для того чтобы передать ваш номер телефона собственнику. Представьте что я бабушка на телефоне!!!
Занавес.
PS: Естественно никто не перезвонил. При повторном звонке все телефоны недоступны.
В качестве представителя продавца выступает A Realty
Что это было? И у кого это было?
23 дек. 2014
У меня было... буквально недавно. Так и не поняла суть. Агент после дотошного допроса по квартире и ситуации обещал перезвонить, но в итоге скинул мне тел. соба. Дальнейшей судьбой агента не интересовалась, недосуг было... Но очень похоже на описанную вами ситуацию.
Новый вид услуг - "бабушка на телефоне"?
Новый вид услуг - "бабушка на телефоне"?
+7 (915) 023-1240
23 дек. 2014
ABCD писал(а):Виктория, мне не дали номер тел. соба, но обещали передать мой ей.
Никто, естественно, не перезвонил
Ааа, ну тогда Слава Богу, все как всегда...
+7 (915) 023-1240
23 дек. 2014
Немного завуалированная технология поиска Покупцов.
"Бабушка" отсеивает риэлторов от прямых клиентов и заносит в базу.
Затем звонит агент и впаривает потенциальному Покупцу первый попавшийся из БД вариант.
Если позвонивший-риэлтор, то дается обещание что ему перезвонят.
Народ не клюет на прямые заманухи-вот и маскируются "бабушками на телефоне".
"Бабушка" отсеивает риэлторов от прямых клиентов и заносит в базу.
Затем звонит агент и впаривает потенциальному Покупцу первый попавшийся из БД вариант.
Если позвонивший-риэлтор, то дается обещание что ему перезвонят.
Народ не клюет на прямые заманухи-вот и маскируются "бабушками на телефоне".
24 дек. 2014
ABCD писал(а):Я: называю адрес, есть в продаже?
....Она: я не рассказываю, вам позвонит собственница и все расскажет про документы. ОНА НЕ ДУРА!!! и может всё вам объяснить и рассказать сама.
...Что это было? И у кого это было?
Да нет объекта там.
24 дек. 2014
Некто Лукьяненко, думаю, назвал бы сей детектив о инфотехнологиях будущего "А - значит "Агентон""
24 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):ABCD писал(а):Я: называю адрес, есть в продаже?
....Она: я не рассказываю, вам позвонит собственница и все расскажет про документы. ОНА НЕ ДУРА!!! и может всё вам объяснить и рассказать сама.
...Что это было? И у кого это было?
Да нет объекта там.
Евгений, знаю. Только сначала звонишь и только потом смотришь кто выставляется.
Весь Ци зас...н такой рекламой
Последний раз редактировалось ABCD 24.12.14, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):"А - значит "Агентон""
Т.е у A Realty (Агентона) них вообще нет реальных квартир в продаже и все что они дают в рекламу это заманухи? Направленные на поиск и фильтрацию звонков, чтобы среди всех звонящих найти реальных покупателей без риэлтора. Так?