Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Уважаемые участники форума!
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
Очень прошу Вас не поддаваться на провокацию!
В данный момент на нашем портале Арендатор.ру в заключительной стадии разработки находится новый интересный, и по своему уникальный, каталог сайтов.
Мы видим задачу продвижения в Интернет не в тупой накрутке ТИЦ-ев и прочих бесполезных показателей, о которых так пекутся некоторые "'эксперты".
Мы уверены, что прежде всего стоит заботиться непосредственно о пользователе, а не о рОботе поисковой системы.
Мы за чистый Интернет, за удобные и красивые сайты с качественным контентом.
В ближайшее время, сразу после запуска каталога на сайте, все наши Партнеры, чьи ссылки находились в нашем каталоге, будут заново зарегестрированы в НОВОМ каталоге и получат уведомление о смене адресов их ссылок.
У нас есть база всех сайтов, с кем мы сотрудничали ранее, и мы обязательно свяжемся С КАЖДЫМ.
Мы уверены, что наш новый каталог сайтов будет куда более полезным нашим Партнерам, и будет дарить Вам что-то большее, чем просто ссылку.
Что касается желчных "гонцов за Тицем", прошу их успокоиться, и вместо занятия черным пиаром сосредоточиться на работе над качественным уникальным (и собственным контентом, юзабилити, заботой о пользователе.
Всех, у кого будут к нам какие либо вопросы, прошу напрямую обращаться ко мне по e-mail : внешняя ссылка
Мы уверены, что наш новый каталог скрасит печаль тех, кто временно переживал из-за отсутствия своей ссылки на нашем сайте!
Уважаемый Николай! Спасибо, что откликнулись, осветили и разъяснили. Однако!!!
Ваш пост - явная промо-отмазка. В свое время Вы приняли общепринятые правила игры (установленные Яндексом, кстати): ты мне - я тебе, - и поимели с этого неплохой траф с Яки. Грохнув каталог ссылок Вы ведь никого не предупредили о реорганизации, смене дизайна и пр.. А уж слова о " тупой накрутке ТИЦ-ев" и "желчных "гонцов за Тицем" Вы бы отнесли для начала к себе! СлабО ликвидировать собственную регистрацию в Яке?
Насчет промо-отмазки Иваныч прав. Сначала надо уведомить, а потом грохать - это азы не только работы админа, а вообще - сетевого этикета.
А вообще мне Арендатор нравится. Не знаю как откомментировать закрытую статистику, не хочу вдумываться, мне нравится сама структура, дизайн и нехилый пиар.
Лично Вам отвечу, чтобы снять Ваше неприятное впечатление!
Мы никого не послали, а объяснили ситуацию.
В итоге мы стремимся быть полезнее Вам в первую очередь.
Тот, кто способен понять - поймет. Кто настроен враждебно изначально - так и будет писать тут гадости и поливать грязью (Я никого не имею лично в виду).
Вынужден с головой погрузиться в промо , поэтому еще раз говорю всем спасибо за внимание и всего налучшего.
Пожалуйста, пишите мне лично, если у Вас еще остались вопросы!
Н-да, хреновый промоутер. Хороший бы, если уж не для начала, то в конце_концов_из_конца_в_конец принес извинения, а не повторял как полтора попугая ПРОМО-ОТМАЗКУ беспардонной бессодержательности - хорошая Горбачевская школа (ладно хоть не Черномырдинская), а то тут нам, понимашь, некоторые подсказывают, но мы их слушать не будем...
Арендатору надо с Хиршем пообщаться. Получится клевый диалог промо-роботов:
- Постоянное консультирование по управлению собственным бизнесом.
- Вы нужны нам, и мы, в свою очередь, именно заботясь о своих партнерах и создаем в данный момент новое решение.
- Постоянный рост сети.
- Заранее спасибо Вам за проявление терпения и понимания в сложившийся ситуации.
- Интенсивное продвижение торговой марки.
- В итоге мы стремимся быть полезнее Вам в первую очередь.
- Самая этичная компания на рынке недвижимости.
- К сожалению, у нас нет возможности отвечать на все реплики на форуме.
Владислав Шевцов