БД Подмосковных квартир 7 / 2495

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 дек. 2005
Доброго времени суток участникам форума.
Хочу просить совета, ну и одновременно предложить услугу.
Через несколько дней запущу сайт по аренде квартир в Москвоской области. Цель сайта-сбор БД.
На данный момент на домене висит простенький информационный сайт, поисковывй трафик 120-140 хостов в будний день. Реально могу увеличить раза в 3 , месяца за 3-4.
Завтра-послезавтра повешу другой, с формами, скриптами и т.д. Думаю 6-10 заявок в день будет.

Сам я далек от недвижимости (хотя лет 5 назад поработал пару месяцев агентом), но знаю что оперативно полученная информация многое решает для агентов по аренде.

Что хочу спросить:
есть ли спрос на подобную базу у участников форума? и сколько может стоить заявка- сдать или снять квартиру в МО. Из расчета за месяц, при 20-30 заявках ежедневно.

Что хочу предложить
пользуйтесь до конца января беплатно. Пока выглядеть будет следующим образом:
все заявки будут пересылаться на мыло, по одной.
Согласен не удобно...
При определенном спросе, готов нанять человека на дому, который будет обзванивать заявки, "чистить базу", и отсылать 2-3 раза в день на мыло или по факсу.

Буду признателен за комментарии на тему перспектив моего проекта.
По поводу пользования БД присылайте заявки на dnpa1 {@} mail.ru
Как только сайт начнет работу, вышлю логин и пароль от бесплатной почты, куда будут идти заявки. Прошу пароль не менять,т.к. для меня важна информация о том читаете ли Вы письма.
11 дек. 2005
Привет, Артём!
Сделать качественный сайт, даст процентов 5-10 успеха и то только в том случае, если сможешь продвинуть его. Продвигать качественный товар легче, чем туфту. Но если не продвигать или не правильно это делать (а кто знает как правильно) сдохнет и качественный сайт.
Видел в сетке такие подарки, просто облизывался - до чего они вкусные и краснел - понимая, что они лучше нашего сайта, но они лежат на дне и не шевелятся.

Удачи!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 дек. 2005
Спасибо Игорь.
Сайт будет боле-мене приличный в плане дизайна, самое главное он продуман в плане юзабилити. С Вашего разрешения я оставлю адрес когда будет готов.
5-10 % конвертации было бы чудесно, в других областях интернет-коммерции люди и 1% рады.
Продвинуть получится по огромнуму кол-ву низкочастотников, вылезти по запросу "аренда квартир" будет стоить дорого.
Сам я профессионально занимаюсь продвижением сайтов (seo), ищу тему где можно заработать на своем проекте.
11 дек. 2005
Артем К писал(а):
Сам я профессионально занимаюсь продвижением сайтов (seo)

А вот это уже серьёзное преимущество, есть шансы и очень неплохие. Поздравляю.
Ссылку на сайт ставь, народ должен знать своих героев.
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 11.12.05, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 дек. 2005
Ну, насчет "героев" решим, когда на сайт посмотрим ;)
По сути - пускай москвичи отвечают...
16 дек. 2005
Как обычно это бывает несколько дней немного затянулись...

Но сайт в принципе готов, работал сегодня пол дня, получили уже 5 заявок
Правда все хотят снять, но цены указывают вполне реальные.
1-комн. в Мытищах- 350-400
в Химках 400
в Красногорске 380.
Вобщем, настроил 20 бесплатных ящиков, куда пересылаются заявки (сегодняшние уже там)
Жду заявок на dnpa1 @ mail.ru, вышлю логин -пароль или наcтрою пересылку на ваш ящик.
Все вышеуказанное остается в силе: до 1 февраля пользуйтесь бесплатно.
..
Чуть не забыл адрес сайта внешняя ссылка

P.S. Возможные рекламные пакеты:
--банер 728х90 на всех (прямой линк, alt не более50 знаков) -250 у.е. в мес.
--текстовой блок справа на всех не более 80 знаков(прямой линк) -30 у.е в мес.
Возможно размещение вашего телефона в шапке сайта...
16 дек. 2005
Я бы деньги брал за такую возможность рекламироваться.
Или с чистой совестью все удалял. Это форум, а не рекламная площадка бесплатная.
А завтра, чел напишет, что а вот теперь, мол у меня в базе то-то новое, столько-то прибавилось и прочая лабуда.

Игорь, тебя используют.
Это лично мое мнение.
Все равно сделаю, что хочу.
внешняя ссылка