Интернет-амплуа 48 / 1378
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 нояб. 2015
Не оставляет меня одна мысль. Наш бизнес очень личный, очень окрашен нашим отдельным, частным, индивидуальным взаимодействием с клиентом.
А значит реклама себя любимого не может быть в большом отрыве от того, что есть на самом деле. Ослиные уши лжи и натяжек вылезут все равно. И тогда всех ждет разочарование. Оно, мне кажется, хуже, чем изначальное решение не сотрудничать.
Как говорила бабушка моего мужа: чтобы врать нужно иметь лошадиную голову. Натягивая маску, нужно все время быть в напряжении. А из нас разведчиков не растили и потому, как это не грустно, но "душа на лицо лезе"т сквозь потуги. А кроме того, и слухами земля полнится.
На всяких курсах нам читают, что честность выгодна. И это правда. Легкость необыкновенная возникает, если ты честен и не должен юлить, изворачиваться и интриговать. Но почему это оказывается так сложно? Некоторым и иногда...
А значит реклама себя любимого не может быть в большом отрыве от того, что есть на самом деле. Ослиные уши лжи и натяжек вылезут все равно. И тогда всех ждет разочарование. Оно, мне кажется, хуже, чем изначальное решение не сотрудничать.
Как говорила бабушка моего мужа: чтобы врать нужно иметь лошадиную голову. Натягивая маску, нужно все время быть в напряжении. А из нас разведчиков не растили и потому, как это не грустно, но "душа на лицо лезе"т сквозь потуги. А кроме того, и слухами земля полнится.
На всяких курсах нам читают, что честность выгодна. И это правда. Легкость необыкновенная возникает, если ты честен и не должен юлить, изворачиваться и интриговать. Но почему это оказывается так сложно? Некоторым и иногда...
20 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):На всяких курсах нам читают, что честность выгодна. И это правда. Легкость необыкновенная возникает, если ты честен и не должен юлить, изворачиваться и интриговать. Но почему это оказывается так сложно? Некоторым и иногда...
Не принято у нас заявлять прямо о своих достоинствах, ну что поделаешь?
А ежели заявишь, то и огребешь потом по "самое не балуйся". "Врун, болтун и хохотун". Заклеймят, короче...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):Не принято у нас заявлять прямо о своих достоинствах, ну что поделаешь?
А ежели заявишь, то и огребешь потом по "самое не балуйся". "Врун, болтун и хохотун". Заклеймят, короче...
Так как раз не нужно заявлять. За заявлениями может ничего и не быть. В том-то и дело, что можно что угодно про себя говорить, можно любую маску на себя надевать, но рано или поздно она сползает. Естество становится видно. И это большая потеря, с моей очки зрения, чем натуральное, естественное поведение.
20 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Но почему это оказывается так сложно? Некоторым и иногда...
Если кто то, кое где у нас порой, честно жить не хочет.. (с) Выкладывайте хулиганов поименно
А, вообще, критика хороша, когда нет двойных стандартов
Плюс один. Чего ходить вокруг два около, писать красиво, но непонятно.
20 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Но почему это оказывается так сложно? Некоторым и иногда...
Если кто то, кое где у нас порой, честно жить не хочет.. (с) Выкладывайте хулиганов поименно
А, вообще, критика хороша, когда нет двойных стандартов
То, что вы написали, мне слишком сложно.
На всякий случай, я не ради обличения кого-то конкретного, а ради теоретического разговора.
20 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):За заявлениями может ничего и не быть. В том-то и дело, что можно что угодно про себя говорить, можно любую маску на себя надевать, но рано или поздно она сползает. Естество становится видно.
Так и в жизни также, если постоянно общаться. Есть нормы приличия и их все (ну или почти все) придерживаются.
По естеству своему все мы далеко не совершенство, что уж там. Иногда такое увидишь и услышишь от человека, которого знаешь много лет, что аж дух захватывает. Что уж про интернет-общение говорить....
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 нояб. 2015
Перевод на русский язык. С поправкой на "куртуазность" автора:
Пост про то, что "быть" и "слыть" вещи разные. Позиционировать в интернет/пространстве можно себя как угодно. Но рано или поздно ...если есть несоответствие....правда все равно "вылезает наружу" так сказать. После этого....
иногда остается "мокрое место"(имею в виду скорбные труды по созданию образа) . Поэтому не стоит этого делать .Лучше быть просто самим собой.
Это правильный перевод?
Пост про то, что "быть" и "слыть" вещи разные. Позиционировать в интернет/пространстве можно себя как угодно. Но рано или поздно ...если есть несоответствие....правда все равно "вылезает наружу" так сказать. После этого....
иногда остается "мокрое место"(имею в виду скорбные труды по созданию образа) . Поэтому не стоит этого делать .Лучше быть просто самим собой.
Это правильный перевод?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):Юлия Баграмова писал(а):За заявлениями может ничего и не быть. В том-то и дело, что можно что угодно про себя говорить, можно любую маску на себя надевать, но рано или поздно она сползает. Естество становится видно.
Так и в жизни также, если постоянно общаться. Есть нормы приличия и их все (ну или почти все) придерживаются.
По естеству своему все мы далеко не совершенство, что уж там. Иногда такое увидишь и услышишь от человека, которого знаешь много лет, что аж дух захватывает. Что уж про интернет-общение говорить....
Понимаете, Ольга Николаевна? да?, в жизни это в жизни. В реальности мы многое можем простить, понять, объяснить в особенности в личных, не деловых отношениях.
А я про осознанный выбор рекламного образа для бизнеса. Это тяжелый крест. И бесперспективный, как мне кажется, если он не созвучен на 100% естеству. Он сначала в плен берет, а потом съедает сам себя, рассыпается в долгосрочной перспективе.
20 нояб. 2015
Людмила Воронина, у вас цена за синхрон какая? Готова взять на работу.