Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вторичку видимо уже тошник от этих продавцов воздуха...
Хотите убить у себя продажи - платите мошенникам деньги...
Дело в том что я работал в 2х агенствах на первичке
Схема получения звонков была такая же . В одном мы давали объявления на авито , в другом + к авито , были лэндинги .
Сколько стоил звонок - я примерно знаю - в районе 1000 руб
Тут еще конечно качество звонка имеет значения - скажем если реклама в метро , качество наверно ниже чем , с лэндинга
Насколько качественные мне предлагают звонки - хрен знает , по 500 рублей за дядю Васю , который " присматривает" себе квартиру , как то нет желания отдавать . Вот думаю ...
Дело такое : Работаю в новостройках , клиентов вроде хватает , но ,разумеется, много не бывает ..
В последнее время активизировались предложения типа " купите у нас клиентов - лидов "
Как я понимаю - это компании которые дают рекламу ( лэндинги , доски объявлений итд ) и продают звонки
Самое интересное , - никто не предлагает " пробники " : не понятно что за клиенты то хоть , живые , али нет ...
Кто нибудь покупает ? Выхлоп какой выходит ? Просят немало - рублей по 500-700 за звонок
Это отклик на новомодную тенденцию считать эффективность рекламы по звонкам.
По московским меркам прям халява, а не стоимость звонка... В Москве уже готовы покупать по 7-10 тыс. за звонок. Хотя Яндекс.Недвижимость по 600 р. продаёт, а вот ЦИАН от 1500 р.
Если это звонок именно по вашему объекту (как у нас, например, звонки с такого лэндинга: внешняя ссылка), то я такие покупаю.
Естественно, необходимо понять откуда пойдут звонки - попросите прислать кейс по услуге. Или обратитесь в Рекламное агентство, которое уже знает у кого можно покупать, а кто накручивает. Я например, по Москве основных мошенников уже знаю.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Работаю в новостройках , клиентов вроде хватает , но ,разумеется, много не бывает ..
Как я понимаю, вы на новостройках в Питере сидите. Тогда вы единственный в Питере, у кого тупо есть хоть один клиент... Рынок Питера по новостройкам практические стоит.
По московским меркам прям халява, а не стоимость звонка... В Москве уже готовы покупать по 7-10 тыс. за звонок. Хотя Яндекс.Недвижимость по 600 р. продаёт, а вот ЦИАН от 1500 р.
Сергей в ЯН нет таких цен. Фактически "очень хорошее предложение, которое и так продается" обойдется в районе 2000-3000 за 1 звонок. Это эконом-класс. Бизнес - от 6 и выше. Да и в Циане на сегодня, по-моему тоже 1500-шки уже нет. Но, могу ошибаться с ци.
Вообще забавная тенденция. Ряд порталов по новостройкам, даже без всякого злого умысла регулярно используют телемаркетинг: обзвон рекламодателей и любые новостройки в своей базе даже просто с целью актуализации информации. Некоторые обзванивают по несколько раз за неделю. В аутсорсинговых контакт-центрах подобная услуга стоит от нескольких рублей за минуту звонка. Все ли рекламодатели сумеют понять - это им клиент позвонил, или порталы свои базы данных актуализировали?
Вообще забавная тенденция. Ряд порталов по новостройкам, даже без всякого злого умысла регулярно используют телемаркетинг: обзвон рекламодателей и любые новостройки в своей базе даже просто с целью актуализации информации. Некоторые обзванивают по несколько раз за неделю. В аутсорсинговых контакт-центрах подобная услуга стоит от нескольких рублей за минуту звонка. Все ли рекламодатели сумеют понять - это им клиент позвонил, или порталы свои базы данных актуализировали?
Я уже практически с первого слова слышу кто звонит ;) - прозвонщик, риэлтор, просто сейчас интересующийся или действительно потенциальный покупатель.
Экзистенциализм писал(а):
Во что сейчас стремится себестоиомсть клиента, дошедшего до брони, с такой стоимостью звонков?
По одному моему клиенту, стоимость покупателя новостройки в Москве бизнес класса в 2015 году составила 125 000 р. при средней стоимости звонка с рекламных источников в 7813 р.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Сергей в ЯН нет таких цен. Фактически "очень хорошее предложение, которое и так продается" обойдется в районе 2000-3000 за 1 звонок. Это эконом-класс. Бизнес - от 6 и выше. Да и в Циане на сегодня, по-моему тоже 1500-шки уже нет. Но, могу ошибаться с ци.
По ЦИАНу - с февраля они вводят градацию стоимости звонка в зависимости от стоимости кв. метра
1500 стоимость осталась для с эконома (до 100 тыс.р.)