Базы данных – Москва, Питер…какие существуют и как в них попасть? 26 / 9972
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 янв. 2006
Есть ли в указанных городах базы данных содержащие информацию о коммерческой недвижимости регионов?… интересуют те которыми риэлторы реально пользуются. И как в эту базу внести свои объекты, желательно нахаляву
Кроме того интересует, если московскому/питерскому риэлтору понадобится подобрать нежильё в регионах, куда он первым делом залезет? В общем хочется найти, куда запихнуть свои объекты, так чтобы информация о них стала доступна всем риэлторам указанных городов.
Заранее благодарен за ответы.
Зы: провинциальные мегаполисы тоже сгодятся, но в первую очередь интересуют столицы...
Кроме того интересует, если московскому/питерскому риэлтору понадобится подобрать нежильё в регионах, куда он первым делом залезет? В общем хочется найти, куда запихнуть свои объекты, так чтобы информация о них стала доступна всем риэлторам указанных городов.
Заранее благодарен за ответы.
Зы: провинциальные мегаполисы тоже сгодятся, но в первую очередь интересуют столицы...
25 янв. 2006
На одном Рамблере далеко не уедешь. Если честно эффект дает только МАССИРОВАННОЕ ЗАСОРЕНИЕ Инета рекламой объекта. То есть ставь ВЕЗДЕ где ставиться. Не забудь ИРР (хоть это дело платное).
Метод дурной, но работает.
Метод дурной, но работает.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
25 янв. 2006
Евгения Медникова писал(а):Если честно эффект дает только МАССИРОВАННОЕ ЗАСОРЕНИЕ Инета рекламой объекта
На действительно массированное засорение, в ручную никакого времени не хватит, а спамерством заниматься неохота. Кроме того сейчас имеется несколько солидных объектов с 7-8ми значными ценами в $, владельцы которых очень просили не афишировать продажу (есть причины)…я даже в местной прессе рекламу дать не могу. Вот и думай, как покупателя искать.
25 янв. 2006
Стиснув зубы и не делая никаких телодвижений.Samail писал(а):Вот и думай, как покупателя искать.
25 янв. 2006
Samail писал(а):На действительно массированное засорение, в ручную никакого времени не хватит, а спамерством заниматься неохота. Кроме того сейчас имеется несколько солидных объектов с 7-8ми значными ценами в $, владельцы которых очень просили не афишировать продажу (есть причины)…я даже в местной прессе рекламу дать не могу. Вот и думай, как покупателя искать.
Объет с 7-8 ценами в $ в "обстановке строжайшей секретности" через риэлтора не продается( по крайней мере в регионах). Собственники заключили договор или это посреднический объект?
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
26 янв. 2006
Евгения Медникова писал(а):Объет с 7-8 ценами в $ в "обстановке строжайшей секретности" через риэлтора не продается( по крайней мере в регионах). Собственники заключили договор или это посреднический объект?
Я все таки попытаюсь
Собственники знакомые, просто предложили помочь если сможем...
26 янв. 2006
Они, знакомые, чаще всего и кидают...