Каких сервисов не хватает риэлторам в Интернете... 42 / 740

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 июн. 2016
(а какие бы вы, будь ваша воля, прикрыли :lol: )

Серъезно. Кажется, риэлторы слабо представлены в интернете. А почему так?

Чего вам не хватает, чтобы забить собой всё инфопространство, чтобы клиент мимо вас не прошел, на всех этапах созревания?
17 июн. 2016
мне всего хватает :).
в сети есть фсе
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
мне всего хватает .
в сети есть фсе

Но Вы же Вероника писали (если не ошибаюсь!), что, например, для поиска была бы удобна компиляция из всех баз с сортировкой по цене, с выборками различными - по районам и т.д...

Как я понял, что бы в одном месте поиск вести удобный, а не по нескольким базам сразу. Причём, с сортировкой по цене.
Я поддерживаю.

Или здесь про какие-то другие сервисы речь?
17 июн. 2016
Ох. Прикрыл бы. Пока работал. Была бы моя воля :lol: Циан родимый прикрыл бы :lol:
17 июн. 2016
*** писал(а):
Чего вам не хватает, чтобы забить собой всё инфопространство, чтобы клиент мимо вас не прошел, на всех этапах созревания?

Ассоциации какие-то нехорошие возникли)
Если это зависит от Вас, то ТАКИЕ сервисы не генерите, пжл. Итак за "коллег" огребать ежедневно приходится .
Спасибо. :a_g_a:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Как я понял, что бы в одном месте поиск вести удобный, а не по нескольким базам сразу. Причём, с сортировкой по цене.
Я поддерживаю.

Да не будет никогда такого. Базы сопротивляются. Винер и то половину дублей не кажет. Которые вручную можно найти даже через яндекс.

Винер это отдельная песня, лайт даже удобнее основного винера ибо там есть ссылка на первоисточник, тынц и знаешь, объявление уже месяц в ци не актуально, а винер хранит бережно. но нет всех остальных возможностей. нельзя как в ци сохранить шаблон поиска (история поиска не катит, если много подборов то надоест вспоминать)

Так что ручками и авито и ци и сторонние сайты.

Например квартиры в дубляже.
17 июн. 2016
Сделать закрытую базу для агентов и не пускать туда простых смертных. Уйти из всех открытых цианов, авито и т. П. Уйти всем игрокам РН без исключения , чтобы восстановить ценность профессии. В такую базу и сканы паспортов, и огрн, и фото, и прочее можно предоставить.
Но дубиноголовая ргр и сетевые АН ни на что не способны, кроме набора стажеров.
17 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Сделать закрытую базу для агентов и не пускать туда простых смертных.

А зачем? Вы собираетесь торговать информацией?

А муж говорит: "от дармоедов надо избавляться".

Торговать информацией из закрытых баз это не работа.
17 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Сделать закрытую базу для агентов и не пускать туда простых смертных. Уйти из всех открытых цианов, авито и т. П. Уйти всем игрокам РН без исключения , чтобы восстановить ценность профессии. В такую базу и сканы паспортов, и огрн, и фото, и прочее можно предоставить.
Но дубиноголовая ргр и сетевые АН ни на что не способны, кроме набора стажеров.

Отличная идея, обязательно надо сделать. Это ж радость какая циан без риэлторов.
17 июн. 2016
А вообще вижу монетизацию в агрегации информации по недвиге. А наши гос. органы какую либо открытую инфу по объектам и сделкам с ними выкладывают ?