А где форум? 16 / 7023

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 авг. 2004
Андрей, где твой форум?
31 авг. 2004
какие-то бразильянские хацкеры заломали часть файлов. пришлось отбэкапиться, слава Б. - у прова есть бэкап
31 авг. 2004
Ты с кем сейчас разговаривал? :roll:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 авг. 2004
Думаю что со всеми нами :)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
31 авг. 2004
Мне сейчас ГОЛОС с неба: "Андрюха, где форум!!?"
Ну, я и ответил.
А кому - какая мне разница?
31 авг. 2004
Александр писал(а):
Думаю что со всеми нами :)

Да, да - конечно с ВАми, а спрашивал я. :cry:
внешняя ссылка
31 авг. 2004
:lol: :lol: :lol: Это Веялис молился.

Пров - провайдер,

Бэкап - легко переводится с английского,

Бразильянские - представители Бразилии (внешняя ссылка),

Хацкеры - злонамеренные программисты, нелигитимно использующие свои профессиональные возможности. Более опасная разновидность - Кул хацкеры (кул - легко переводится с английского),

Заломали (от гл. Ломать) - переносное значение - уничтожить, либо, по контексту - вскрыть,

Файлы - способ (одновременно - метод) сохранения информации в оцифрованном виде (см.также "Компьютер", "ЭВМ", "Гейтс Уильям", "Виннер Норберт" и т.д.).
И.Л.Калинин
31 авг. 2004
Тебе, Илья, всё шутки... Ну, заломали. Ладно, хоть коммерческие сайты не успели / не смогли...
А я щаз голову ломай - были мессаги с субботы по восресенье или нет. И если были - то как их обратно залить.
31 авг. 2004
Мессаги (от англ. message - сообщение) - сообщения в электронном виде, он же Месс, он же - Электронное письмо, он же Мыло,

Залить обратно - восстановить содержимое (контент) сайта.

Коммерческие сайты - те сайты, которые Яндекс регит в Каталог за 99 долларов США.

Ломать голову - думать.
И.Л.Калинин
31 авг. 2004
Илья, а ты всегда это будешь делать? Здорово! :lol:
внешняя ссылка