Выгрузка эксклюзивов на корпоративный сайт из CRM. Какой формат XML файла? 15 / 432
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 окт. 2016
Господа, владельцы корпоративных сайтов!
Существует ли единый формат для выгрузки эксклюзивов на корпоративный сайт из CRM?
Какой формат предпочтительнее, Яндекс, ЦИАН( у них свой и довольно сложный) виннер или еще какой?
Клиенты иногда ругаются, что на сайте нет их квартир, комнат, и прочая
Вот решили заморочиться, не прошло и полвека)))
Существует ли единый формат для выгрузки эксклюзивов на корпоративный сайт из CRM?
Какой формат предпочтительнее, Яндекс, ЦИАН( у них свой и довольно сложный) виннер или еще какой?
Клиенты иногда ругаются, что на сайте нет их квартир, комнат, и прочая
Вот решили заморочиться, не прошло и полвека)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 окт. 2016
Растете)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):Растете)
а на вопрос ответить?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 окт. 2016
У меня нет ответа. )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 окт. 2016
Везде используется свой формат. В основном все ориентировались на Яндекс-Недвижимость или циан. С точки зрения экспорта объявлений с корпоративного сайта, нужно чтобы он соотвествовал стандартам фид разметки. Есть единый стандарт такой разметки (общий), кусок из него я вставил.
Но, так как каждый сайт по разному выводит объявления (структура), то нужно для каждого сервиса, делать экспорт в соотвествии с их требованиям к фиду. Попробуйте сделать сначала экспорт на циан, а том уже поймете что и как. Следующим этапом будет например Яндекс.
Инком недвижимость использует вообще программу на винду для таких дел (по старинке).
Но, так как каждый сайт по разному выводит объявления (структура), то нужно для каждого сервиса, делать экспорт в соотвествии с их требованиям к фиду. Попробуйте сделать сначала экспорт на циан, а том уже поймете что и как. Следующим этапом будет например Яндекс.
Инком недвижимость использует вообще программу на винду для таких дел (по старинке).
Код: внешняя ссылка
<country>Россия</country>
<region>Оренбургская область</region>
<district>Центральный район</district>
<locality-name>г. Васюки</locality-name>
<sub-locality-name>Центр</sub-locality-name>
<address>ул. Херсонская</address>
</location>
<sales-agent>
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
29 окт. 2016
Для размещения на Нерсе у нас конечно есть свой формат, но мы легко конвертируем любой другой, включая Яндекс и Циан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):Существует ли единый формат для выгрузки эксклюзивов на корпоративный сайт из CRM?
Есть два варианта построения связки CRM - сайт:
- у них общая база объявлений
- у каждого своя база объявлений и между ними периодически (или принудительно - по команде) проходит синхронизация данных.
У вас данные уже имеют какую-то структуру в CRM. Вот и выгружайте объявления в таком виде на сайт без всяких дополнительных преобразований. Или вас что-то не устраивает?
19 нояб. 2016
Коллеги, всем привет!
Наверно много раз задавали этот вопрос, но ответа я так и не нашёл.
Мне нужно срм для ведения объектов и автоматическая xml выгрузка на самые популярные сайты.
Есть какие то готовые варианты, продукты?
Или все таки искать программера и писать такую прогу самому?
Жду ваших ответов. Заранее спасибо!
Наверно много раз задавали этот вопрос, но ответа я так и не нашёл.
Мне нужно срм для ведения объектов и автоматическая xml выгрузка на самые популярные сайты.
Есть какие то готовые варианты, продукты?
Или все таки искать программера и писать такую прогу самому?
Жду ваших ответов. Заранее спасибо!
19 нояб. 2016
Выкладывайте уж сразу свою прогу, чего уж там
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083