Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
12 дек. 2016
На создание данной темы подтолкнул вот этот диалог.
Прошу высказываться, коллеги. Особенно для меня важно мнение тех, у кого есть несовершеннолетние дети.

Николай Тюленев писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Фото детей, Алексей, с рабочего сайта хорошо бы убрать.
Дети за родителей, привлекающих клиентов, не ответчики.

Не уподобляйтесь беззастенчивым людям, монетизирующим своих несовершеннолетних.

Николай Валентинович, наемного работника- каким является риэлтор, выбирают по множеству параметров, и наличие детей является серьезным плюсом - мое мнение.

Верно, Алексей.
Но об этом плюсе люди должны узнавать сами, когда их уже заинтересовал специалист своими деловыми качествами.
Выставлять детей на передовицу простительно лишь тем, кому привлечь клиентов больше не чем.
Я уже не говорю о прочих рисках, обусловленных выкладыванием в сети приватной информации о своей семье.

Впрочем, Вы можете и дальше в этом вопросе слушать тех, кто в своей игре вовсю использует детей в качестве козырей.
Это тоже всего лишь мое мнение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2016
мое мнение - что это личное мнение и выбор каждого, но такого пункта вы лукаво не предусмотрели в вашей голосовалке, ваша голосовалка по-прежнему отражает только лишь ваше мнение даже в самой постановке вопроса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2016
Второй вариант мой :)
12 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Второй вариант мой :)

и мой
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
мое мнение - что это личное мнение и выбор каждого, но такого пункта вы лукаво не предусмотрели в вашей голосовалке

Этот пункт называется: "затрудняюсь ответить".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
мое мнение - что это личное мнение и выбор каждого, но такого пункта вы лукаво не предусмотрели в вашей голосовалке

Этот пункт называется: "затрудняюсь ответить".

как видите, я не затруднилась, а мнение совершенно другое
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я не затруднилась

Убедительная просьба не перетягивать очередную тему на себя.
12 дек. 2016
Считаю, что для создания личного бренда эта информация может помочь, однако выставлять на первый план как-то глупо, знаю совершенно бестолковых, с профессиональной точки зрения, людей с совершенно прекрасными детишками :du_ma_et:
Для меня лично, как клиента, большое количество детей у риэлтора - минус.
Не риэлтор
12 дек. 2016
а меня не интересует естт у риелтора дети/муж с женой илм секс.ориентация. Меня интересует опыт и знания в риелторской деятельности.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я не затруднилась

Убедительная просьба не перетягивать очередную тему на себя.

Её замечание было совершенно корректным, и потому вот эта ваша "просьба" таковой не является.
Тема вообще выглядит надуманной, замечание Лурье её полностью покрывает, всё остальное будет флудом вокруг да около.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.