Что ставить заглавным фото в рекламе продажи квартиры на вторичке? 77 / 1301

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 фев. 2017
Коллеги, фото чего Вы считаете/чувствуете/просчитали является более эффективным для превью объявления в интернете о продаже квартиры на вторичном рынке?

Часто встречаю фото унитазов, обычно фото кухни, реже комнаты или внешнего вида дома, иногда планировка.

По новостройкам понятно и замеряно - фото картинки будущего дома (3D) работает лучше, чем фото стройки и даже фото построенного уже готового к заселению дома.

А вот замерять по вторичке пока не было достаточного материала для сравнительного анализа.

Особенно интересно мнение потенциальных покупателей подбирающих сейчас (или в прошлом) квартиру. На что в первую очередь обращали внимание?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
26 фев. 2017
Фото кухни.

Если квартира убитая, то фото большего пространства в квартире
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
26 фев. 2017
Бывает, что открывается вовсе и не первая фотка.
Например, в Ци это может быть последняя или 3-я из 25-ти. :nez-nayu:
А так, первой фото желала бы видеть план квартиры или внешний вид дома.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2017
Самое лучшее помещение в квартире.
26 фев. 2017
Самое лучшее место в квартире.Если полный хлам,то поэтажку и фото дома.
26 фев. 2017
Мне важнее сначала внешний вид дома и двор, потом поэтажка, площадка и подъезд, потом уже квартирные виды. Обращаю внимание на санузел и кухню - по ним можно понять, кто вообще там жил и как (это для первого впечатления). Всегда смотрю панорамный вид в Ци. Не люблю, когда прям-таки тычут "суперремонтом" изо всех сил - почти всегда это какая-нить бяка...
Это с точки зрения просмотра и поиска "для себя"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 фев. 2017
Всегда ставлю фото Дома с адресом.
Но иной раз первым фото можно показать Плюс Квартиры.
Особенно, если Квартира видовая, то фото Заката или Восхода из окон этой Квартиры.
26 фев. 2017
Анна2207
На ветрину всегда стараются ставить самое лучшее.
26 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Анна2207

Я понимаю, но я никогда не смотрю на первую фотку, если там не дом и не дво и не поэтажка. Т.е. она, конечно, на глаза попадается, но я за нее не цепляюсь. Когда объявления отфильтровываются, первым делом - цена, метраж, кухня и сразу по фоткам ищу вид дома и поэтажку. Только потом все остальное.
Но это мое единичное мнение, как покупателя. И только ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Анна2207

Я понимаю, но я никогда не смотрю на первую фотку, если там не дом и не дво и не поэтажка. Т.е. она, конечно, на глаза попадается, но я за нее не цепляюсь. Когда объявления отфильтровываются, первым делом - цена, метраж, кухня и сразу по фоткам ищу вид дома и поэтажку. Только потом все остальное.
Но это мое единичное мнение, как покупателя. И только ::yaz-yk:
А когда только одна фотка?))