Что ставить заглавным фото в рекламе продажи квартиры на вторичке?
77 / 1301
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Коллеги, фото чего Вы считаете/чувствуете/просчитали является более эффективным для превью объявления в интернете о продаже квартиры на вторичном рынке?
Часто встречаю фото унитазов, обычно фото кухни, реже комнаты или внешнего вида дома, иногда планировка.
По новостройкам понятно и замеряно - фото картинки будущего дома (3D) работает лучше, чем фото стройки и даже фото построенного уже готового к заселению дома.
А вот замерять по вторичке пока не было достаточного материала для сравнительного анализа.
Особенно интересно мнение потенциальных покупателей подбирающих сейчас (или в прошлом) квартиру. На что в первую очередь обращали внимание?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Бывает, что открывается вовсе и не первая фотка. Например, в Ци это может быть последняя или 3-я из 25-ти. А так, первой фото желала бы видеть план квартиры или внешний вид дома.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Мне важнее сначала внешний вид дома и двор, потом поэтажка, площадка и подъезд, потом уже квартирные виды. Обращаю внимание на санузел и кухню - по ним можно понять, кто вообще там жил и как (это для первого впечатления). Всегда смотрю панорамный вид в Ци. Не люблю, когда прям-таки тычут "суперремонтом" изо всех сил - почти всегда это какая-нить бяка... Это с точки зрения просмотра и поиска "для себя"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Всегда ставлю фото Дома с адресом. Но иной раз первым фото можно показать Плюс Квартиры. Особенно, если Квартира видовая, то фото Заката или Восхода из окон этой Квартиры.
Анна2207 На ветрину всегда стараются ставить самое лучшее.
Я понимаю, но я никогда не смотрю на первую фотку, если там не дом и не дво и не поэтажка. Т.е. она, конечно, на глаза попадается, но я за нее не цепляюсь. Когда объявления отфильтровываются, первым делом - цена, метраж, кухня и сразу по фоткам ищу вид дома и поэтажку. Только потом все остальное. Но это мое единичное мнение, как покупателя. И только
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Анна2207 На ветрину всегда стараются ставить самое лучшее.
Я понимаю, но я никогда не смотрю на первую фотку, если там не дом и не дво и не поэтажка. Т.е. она, конечно, на глаза попадается, но я за нее не цепляюсь. Когда объявления отфильтровываются, первым делом - цена, метраж, кухня и сразу по фоткам ищу вид дома и поэтажку. Только потом все остальное. Но это мое единичное мнение, как покупателя. И только