Владимиру Романенко спасибо за качественные фотографии 77 / 2146
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 мар. 2017
Добрый день, ув. форумчане!
Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру Романенко за качественные, профессиональные фотографии квартиры в Москве.
Владимир работает быстро, со знанием дела; серьёзен, пунктуален, информирован в своей профессии, приятен в общении.
Днём, в субботу провёл съёмку и, уже вечером, того же дня - передал около 40 шт фото на согласование, которые были приняты, без замечаний.
В результате его фотосъёмки, обычная, типовая двушка после косметического ремонта, выглядит просторной.
Хочу также заметить, что чёткая задача по фото-съёмке: для чего мы её делаем? аренда или продажа? не была мной поставлена и Владимир смог успешно (главное, чтобы клиент был доволен. верно) рабтать в условиях неопределённости.
Прилагаю некоторые из фотографий.
Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру Романенко за качественные, профессиональные фотографии квартиры в Москве.
Владимир работает быстро, со знанием дела; серьёзен, пунктуален, информирован в своей профессии, приятен в общении.
Днём, в субботу провёл съёмку и, уже вечером, того же дня - передал около 40 шт фото на согласование, которые были приняты, без замечаний.
В результате его фотосъёмки, обычная, типовая двушка после косметического ремонта, выглядит просторной.
Хочу также заметить, что чёткая задача по фото-съёмке: для чего мы её делаем? аренда или продажа? не была мной поставлена и Владимир смог успешно (главное, чтобы клиент был доволен. верно) рабтать в условиях неопределённости.
Прилагаю некоторые из фотографий.
Последний раз редактировалось Muscovite 26.03.17, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
26 мар. 2017
Владимир - он такой!
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 мар. 2017
только расскажите мне, в чем сакральный смысл фотать туалет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):только расскажите мне, в чем сакральный смысл фотать туалет?
Главное, что крышка унитаза закрыта
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):только расскажите мне, в чем сакральный смысл фотать туалет?
Помещение санузла - крошечное, но в фото-картинку помещение - поместилось.
В этом смысл, в передаваемости небольших помещений на фото-картинках.
Но если, Юлия, Вам не нравится, я -уберу. К мнению профи прислушаюсь.
Фотографировали всё, что можно было, для подшивки в папку "Дело"
Последний раз редактировалось Muscovite 26.03.17, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
26 мар. 2017
Не узнаете пока не начнете
При условии конечно, что есть что показать потенциальному клиенту...
26 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):только расскажите мне, в чем сакральный смысл фотать туалет?
да хоть закрыта хоть открыта - зачем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 мар. 2017
Muscovite
Благодарю за отзыв, очень приятно
Узнал теперь ваш ник
По поводу фото, наверное у нас разные вкусы...
В том смысле, что из сделанных мною те которые вы выставили на мой взгляд, не самые лучшие, есть более симпатичные...
Но тут дело вкуса наверное...
Благодарю за отзыв, очень приятно
Узнал теперь ваш ник
По поводу фото, наверное у нас разные вкусы...
В том смысле, что из сделанных мною те которые вы выставили на мой взгляд, не самые лучшие, есть более симпатичные...
Но тут дело вкуса наверное...
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):только расскажите мне, в чем сакральный смысл фотать туалет?
да хоть закрыта хоть открыта - зачем?
Что значит зачем ?
Если бы он был убитый и не симпатичный, то да, а так показать лицом "арт объект" считаю необходимо...