"Бесплатные" звонки в роуминге 17 / 253

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 июн. 2017
Наконец решил проблему с роумингом на весенне-летне-осенний период, на все время своего присутствия на Балканах
Входящие на московский номер бесплатно, исходящие, с моего московского, согласно тарифа- 2 100 минут в месяц( на двух номерах)
Мне хватает, слава Господу
Кто как решает эту задачу, во время выезда на моря и океаны Большого и Опасного Зарубежья?
Да, проститите, все это великолепие стоит 2100 в месяц( за два номера)
один номер прямой, если кто еще помнит что это такое)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июн. 2017
Я помню, у меня прямой. За границей всегда беру роуминг, чтобы нормально работать, что из-за этого тему отдельную открывать?
08 июн. 2017
удается, не ограничивая себя в разговорах, укладываться в 30 евро?
08 июн. 2017
Опция "Весь Мир" подключена. Первые 40 входящих минут каждые сутки будут бесплатными в любой стране мира. Остальные услуги связи, в том числе входящие звонки, начиная с 41-й минуты, оплачиваются по роуминговому тарифу страны пребывания. Абонентская плата 59 руб./день. Управление опцией *131#. Подробности на внешняя ссылка
08 июн. 2017
Мне не хватает.
За 10-15 дней влетаю дополнительно на 10-12 т.р.
Поэтому очень приветствую наличие у Клиентов ВатсАппа.
:)
08 июн. 2017
V_I писал(а):
Опция "Весь Мир" подключена. Первые 40 входящих минут каждые сутки будут бесплатными в любой стране мира. Остальные услуги связи, в том числе входящие звонки, начиная с 41-й минуты, оплачиваются по роуминговому тарифу страны пребывания. Абонентская плата 59 руб./день. Управление опцией *131#. Подробности на внешняя ссылка

Хороший вариант
но исходящие то 49 рублей минута
плюс 49 рублей за каждую минуту сверх 41-й минуты
это у нас 1 евро, без малого, за минуту
С учетом моего ежедневного траффика от 60 минут( не считая исходящих) не бюджетно для меня, если честно
08 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):
Мне не хватает.
За 10-15 дней влетаю дополнительно на 10-12 т.р.
Поэтому очень приветствую наличие у Клиентов ВатсАппа.
:)

Лен, мне много звонЯт по моим личным объектам, которые показывают специально обученные агенты, не написать же в комментариях "звонить строго на WhatsApp"
08 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Лен, мне много звонЯт по моим личным объектам, которые показывают специально обученные агенты, не написать же в комментариях "звонить строго на WhatsApp"

Вот поэтому у меня и набегает Денежка)))
И если в России дается какой-то срок с предупреждением о пополнении, то за Пределами - отключают прямо во время разговора...
Очень выручает Личный Кабинет СБ на Мобильнике)))
08 июн. 2017
makler@mail.ru
Учитесь лаконичности.
08 июн. 2017
два часа в день, куда уж лаконичнее?)))