Хотите в Воронеж? 36 / 1252

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Хотите в Воронеж?
да
19 (54%)
нет
16 (46%)
Всего голосов: 35
29 авг. 2017
Помнится был давным давно ролик частного риелтора Владислава
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 29.08.17, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 авг. 2017
Опять, хочу - в Воронеж! :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 авг. 2017
Да вот напрасно не хотите.
Метро у нас скоро будет, въезд в город расширяют на множество полос, аэропорт взлётную полосу удлиняет, отстроили Мариотт, Хилтон, строятся города в городе - современные, модные.
До Москвы - 500 км, М4 в этом направлении шикарная, можно добраться за 5-6 часов.
Цены на квартиры смешные и очень демократичные.
Спасибо, Лёш, что заметил баннер, на самом деле приглашаем, переезжайте)))!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 авг. 2017
А кто делает такие ролики и сколько они стоят?
29 авг. 2017
Я тоже хочу.
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 авг. 2017
А почему бы и нет? В прошлый раз очень понравилось.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
29 авг. 2017
Про Воронеж ролик понравился, отличная реклама! а тот что по ссылке от московского риэлтора - просто мрак... ролик можно переименовать - один день из жизни гопника, это больше похоже на антирекламу.
29 авг. 2017
Воронеж посетил впервые этим летом и он меня удивил масштабами строительства, отличный город будет на югах, когда его причешут и уберут все лишнее, все эти тысячи ларьков и миллионы рекламных плакатов на улицах. Город ими уставлен и завешен, скрывая его от туристов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):
А кто делает такие ролики и сколько они стоят?

Скачай любой ролик на Ютьюбе про Москву, на фрилансе закажи профессинальную озвучку и чуть монтажа про себя) :co_ol: :popcorn1:
29 авг. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Да вот напрасно не хотите.
Метро у нас скоро будет, въезд в город расширяют на множество полос, аэропорт взлётную полосу удлиняет, отстроили Мариотт, Хилтон, строятся города в городе - современные, модные.
До Москвы - 500 км, М4 в этом направлении шикарная, можно добраться за 5-6 часов.
Цены на квартиры смешные и очень демократичные.
Спасибо, Лёш, что заметил баннер, на самом деле приглашаем, переезжайте)))!!!

Вот когда будут зарплаты от сотки, и не виртуальных риэлторских, а реального оклада, тогда можно будет и подумать. А пока нам и тут неплохо))))