О портале... 53 / 1629

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 сен. 2017
Друзья, мне несказанно повезло! На ЦИАНе меня лишили статуса "Работаем честно", по непонятно чьей жалобе. Пишут о занижении цены на объект, что вместо 28000 руб., я поставил 26000 руб. Да, была у меня в рекламе в ЦИ двушка на Выхино за 33000 руб., которую я сдавал ещё в прошлом году за 32000 и БЕЗ КОМИССИИ. Они вообще работают с жалобами? Или просто им некогда или неохота возиться и проще наказать. И типа хрен с ним...Накатал им письмо, просто интересно, будет ли ответ.
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
15 сен. 2017
Эдуард Пахомов
Ответ будет,но я так и не понял причину твоей жалобы?
Обоснованно занижал ценник или собственник сдает сейчас по такой цене?
Статус вернут,а пока будешь в подвале рекламном к сожалению.
15 сен. 2017
Прошу прощения если мой вопрос не к месту в теме, что такое "дубликат объявления" в меню "пожаловаться" Циана ?
Нельзя создать несколько объявлений на квартиру если все оплачено ?
15 сен. 2017
15.09.17, 01:14
Антон Смолев писал(а):
Эдуард Пахомов
Ответ будет,но я так и не понял причину твоей жалобы?
Обоснованно занижал ценник или собственник сдает сейчас по такой цене?
Статус вернут,а пока будешь в подвале рекламном к сожалению.
Так у меня двушкой в рекламе ни за 26000, ни за 28000 тыр даже не пахло. Была ещё в августе, но 33000, а речь идёт о том чего не было. Вот за то чего не было и получил.
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
15 сен. 2017
15.09.17, 01:19
zennaeda писал(а):
Прошу прощения если мой вопрос не к месту в теме, что такое "дубликат объявления" в меню "пожаловаться" Циана ?
Нельзя создать несколько объявлений на квартиру если все оплачено ?
Дубликаты иногда встречал, но зачем их плодить мне непонятно.
15 сен. 2017
Эдуард Пахомов
За просто так статус не снимают,тем более,если сейчас этой квартиры нет в работе.
15 сен. 2017
15.09.17, 01:27
Эдуард Пахомов писал(а):
Непонятно что в них плохого, если даже в "пожаловаться" есть кнопка на них ?
15 сен. 2017
15.09.17, 01:32
Антон Смолев писал(а):
Эдуард Пахомов
За просто так статус не снимают,тем более,если сейчас этой квартиры нет в работе.
Двушка в работе была в августе и давно снята с ЦИ, а статус подправили 13 сентября из-за августовской жалобы, на которую я просто тогда не стал обращать внимания и даже не стал читать чего там написали.
15 сен. 2017
15.09.17, 01:43
zennaeda писал(а):
15.09.17, 01:27
Эдуард Пахомов писал(а):
Непонятно что в них плохого, если даже в "пожаловаться" есть кнопка на них ?
Кнопку прикрутили для злых конкурентов :ps_ih: ИМХО
А вот чего в дубликатах хорошего, сам не могу понять
Хотя может и прикольно забить 100 раз одну и туже хату ;;-)))
Последний раз редактировалось Эдуард Пахомов 15.09.17, 02:16, всего редактировалось 2 раза.
15 сен. 2017
Эдуард Пахомов
Не знаю,не знаю. Обычно с первого раза статус не снимают,видимо уже были жалобы. Дождись ответа. На сколько статус сняли?