флуктуация количества объявлений на порталах 26 / 888

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 окт. 2017
Добрый вечер)
Я заметил (или мне показалось), что в том микрорайоне, где я смотрел сдающиеся в ареднду квартиры, их количество сейчас радикально уменьшилось по сравнению с тем, что было неск недель назад. Причем тогда по многим объявлениям статистика просмотров свидетельствовала о том, что они висят на циане по очень долгу. А сейчас их вдруг в основном резко не стало. Может ли такое быть, что это сезонные изменения? Или это были какие-то левые объявления? Или сами объекты уже были сданы, но их почему-то не удаляли из базы данных?
Спасибо))
31 окт. 2017
Район?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2017
Так бывает...
Что то уходит, что то появляется...
В чем именно ваш вопрос ? Его суть ?
31 окт. 2017
район парк победы
мне просто интересно, сейчас осталось довольно мало объявлений а долгое время было много
причем вот так резко
31 окт. 2017
31.10.17, 19:40
andrey_1970 писал(а):
район парк победы
мне просто интересно, сейчас осталось довольно мало объявлений а долгое время было много
причем вот так резко
начался сезон, может быть продаж.... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 окт. 2017
Не знаю, как по Москве, у нас многие "висяки" ушли за неделю, как N-ной арендной сезонной волной смыло :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 окт. 2017
Скорее всего бюджет у вас 50-70 тысяч?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2017
там действительно было много предложений на циане неск недель назад, минимум раза в 2 больше чем сейчас, как-будто резко кто-то убрал..
и дешевле 60 почти ничего не осталось, хотя были и далеко не одно
31 окт. 2017
граждане предпочитают покупке аренду, в ожидании еще большего падения цен
вполне логично)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 окт. 2017
Странно но кажется на этом форуме никогда не отвечают по сути. Информация стоит денег.