Звонки с порталов с посторонней рекламой 6 / 500
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 янв. 2019
Входящий звонок минут 10 назад:
- Зравствуйте, вам звонят по объявлению Яндекс недвижимости (привычный мужской баритон автоответчика Яндекс, после которого обычно идет соединение с абонентом)... и далее
- Внимание! (Бодрый женский голос автоответчика) Информация для жителей Москвы и МО: вы имеете возможность пройти бесплатное медицинское обследование в центре Москвы. Прослушайте, пожалуйста, подробности.... и началось бла-бла.
На второй минуте я отключилась.
Что это за хамство? Я должна прослушать этот многоминутный бред прежде чем получить входящий звонок???
Кого призвать к ответственности?
- Зравствуйте, вам звонят по объявлению Яндекс недвижимости (привычный мужской баритон автоответчика Яндекс, после которого обычно идет соединение с абонентом)... и далее
- Внимание! (Бодрый женский голос автоответчика) Информация для жителей Москвы и МО: вы имеете возможность пройти бесплатное медицинское обследование в центре Москвы. Прослушайте, пожалуйста, подробности.... и началось бла-бла.
На второй минуте я отключилась.
Что это за хамство? Я должна прослушать этот многоминутный бред прежде чем получить входящий звонок???
Кого призвать к ответственности?
+7 (915) 023-1240
08 янв. 2019
Обычная реклама и все, ничего за ней не стоит. Положили трубку и забыли, пошли пить чай.08.01.19, 21:59Виктория Парфёнова писал(а):Я должна прослушать этот многоминутный бред прежде чем получить входящий звонок???
08 янв. 2019
Антон, не совсем обычная. С обычной я так и поступаю, еще и блокирую))08.01.19, 22:02Антон Смолев писал(а):Обычная реклама и все, ничего за ней не стоит. Положили трубку и забыли, пошли пить чай.08.01.19, 21:59Виктория Парфёнова писал(а):Я должна прослушать этот многоминутный бред прежде чем получить входящий звонок???
Сейчас же впаривают через яндекс недвижимость. Это как?
+7 (915) 023-1240
08 янв. 2019
Скажем так, Яндекс не в курсе.
08 янв. 2019
Виктория Парфёнова,
Такие звонки на любые номера поступают.
Такие звонки на любые номера поступают.
08 янв. 2019
Просто стоит пополнить чёрный список тлф