Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Интернет-холдинг «RussianRealty» открывает новый сервисный проект внешняя ссылка
Это бесплатный онлайн-сервис для презентации в интернете любых объектов недвижимости и расчёта эффективности рекламы.
С помощью данного сервиса Вы можете быстро создать красивую рекламную промо-страницу для квартиры, офиса, коттеджа.
Идея данного сервиса лежала на поверхности. Ведь ежедневно в интернете рекламируются тысячи новых квартир, офисов и.т.п. И если у крупных риэлторских компаний есть возможность заказывать красивые интернет-презентации своих объектов, то многим небольшим компаниям и частным лицам приходится довольствоваться сухим описанием. А ведь у риэлторов давно существует поговорка «Дома продают стены и газоны». Наш сервис помогает показать «товар лицом».
Создание промо-странички занимает 5 минут – нужно всего лишь заполнить описание и выбрать любой из стилей оформления страницы.
И получается стильно оформленная интернет-страница с уникальным адресом. Соответственно адрес этой страницы можно указывать в рекламных материалах или на других сайтах.
И главное, сервис открыт и бесплатен для всех. Так же важно, что сервис не привязан к городу. Создавать красивые презентации могут риэлторы из любого города России.
Важной особенностью сервиса является система подробной статистики посещаемости созданной страницы.
В любой момент можно посмотреть количество переходов с разных сайтов, количество отправленных заявок клиентов, рассчитать стоимость одного клика или звонка.
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
Ну, скажем так, если агент (кто сделает мини сайт) сам будит рекламировать эту страницу (на досках, в платной рекламе, давать адрес своим клиентам...), это далеко не халява! Так как в любом случае, думаю, там будут висеть рекламные блоки.
Проект мне очень нравится!
Немного негатива (просто предположение).
Вот это может не работать:
“Ваши промо-страницы нуждаются в рекламе. Мы рекомендуем размещать рекламу на .........”.
Народ будет с подозрением смотреть на формочку “Отправьте запрос” .
Ну мало ли куда это сообщение уйдет с данными моего клиента?
Может вы сидите и моих клиентов отлавливаете. Одно дело позвонил клиент на МОЙ телефон, а другое дело куда-то отправил заявку.
Запросы клиентов уходят на тот е-майл, который указан при регистрации. Я не риэлтор, мне незачем воровать чужие запросы. И вообще репутация важнее.
Ну это понятно нам тут, но вы же знаете как риэлторы подозрительны?
Где гарантия, что будет именно так?
Что помешает Вашим конкурентам, недоброжелателям, да просто завистникам, запустить фишку, что Вы получаете копии контактов клиентов с формы к себе на емайл?
Проект мне нравится, просто высказываю негативный момент который будет (по моему мнению) тормозить раскрутку.