Давайте создадим Наш Портал, по рекламе недвижимости или возможно просто помечтаем? 56 / 3624

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 июл. 2019
Доколе?
Когда представители самой важной или одной из самых важных профессий объединятся и создадут собственную, красочную, продвинутую, популярную интернет площадку продаваемых квартир? ( Или хотя бы создадим, а мега популярной она может стать в результате нашей деятельности. )
Продавец будет знать, что его квартира, находясь на данной площадке, не только выставлена, но и продвигается профессионалами.
Об активности риэлторов на нашем будущем Портале: Риэлтор или Ан предлагают своему клиенту – покупателю объект с Портала в первую очередь ( конечно, потом он предложит и другие квартиры, но первый показ чаще остаётся в памяти ). Если сделка состоялась, повышается рейтинг Агента, его довольное лицо с телефоном и несколькими словами о том какой он хороший, чаще появляется на главном рекламном месте Портала.
Допустим, меня спросили, а зачем нам или мне это нужно?
Отвечу за себя, затем, что когда я общаясь с продавцом недвижимости и выяснив, что его квартира не находится на нашем Портале, могу сказать следующее:
- Значит «батенька» («матушка»), по старинке недвижимость продаём « из под полы» ?
И пускай он сам решает, будет ли привлекательность его объекта выше, когда его квартира не просто уныло висит в какой либо из баз не риэлторов, а вдобавок активно продвигается профи всего города и страны.
Очень важно, чтобы КАЖДЫЙ Агент или Ан считали данный Портал своим, если мы будем разрознены, то чем данный Портал, будет отличаться от сайтов Ан? Вместо сайта Ан, будет сайт кучки Агентов и Ан, не очень интересно, а когда каждый будет участвовать, вот это уже сила!
На что будем создавать Портал, может на взносы 100 руб. в месяц с каждого Агента ( независимо Ан или частник ) это много? Тут призываю к коллективному разуму и обсуждения детализации деятельности Портала также нужны идеи всех уважаемых и конечно же гениальных Агентов ( другие в нашей профессии и не работают ).
Если кто знает, что либо подобное, прошу высказаться, чтобы заставить мой мозг далее задумываться...
24 июл. 2019
Кстати не написала, о таком вопросе, кто будет Ответственным организатором Нашего Портала (ещё нужно придумать название)?
Будет ли он одной личностью или Ан или группа Агентов? Будет ли данный организатор сменяем, выбираем? и т. д.
Появлюсь на Форуме завтра или послезавтра - дела, но у кого есть время - пишите, вы же активная часть самого важного фронта жизни граждан. Если это не подходит для нашей деятельности и почему, тоже пишите. Обсудим и успокоимся, но у меня есть ещё доводы которые я выскажу позже, в пользу создания данного Портала, сейчас пока поеду по делам ( пардон повторяюсь ), а завтра - послезавтра постараюсь эти доводы не забыть и написать
Подредактирую, выставлять квартиры, естественно сможет только Агент или Ан, чтобы ряды клиентов были стройными, без разбродов и шатаний. Вопрос один объект от одного Агента или Ан? мне кажется эффективнее другой версии
24 июл. 2019
:pri_vet:-: Яндекс.недвижимость не подходит?
- Алиса! Хочу продать квартиру в Москве...
- Соединяю с агентом - ...
- Вам звонит клиент с портала Яндекс.недвижимость... - ...
- Здравствуйте, меня зовут Святослав, я работаю риэлтором с 1997 года, что у вас за квартира ?
-...
Стандартный диалог с продавцом квартиры
-...
.
Через три недели - сделка, и через месяц у клиента на счету деньги! :-ok-: :co_ol: :ko_pi_lka:
(Как то так)
...
Пока человеку надо множество усилий даже по поиску нормального риэлтора.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.07.19, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2019
24.07.19, 15:03
Елена Ааль писал(а):
Допустим, меня спросили, ...
Где Вы сейчас работаете? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2019
Елена Ааль писал(а):
Очень важно, чтобы КАЖДЫЙ Агент или Ан считали данный Портал своим,
Колхозы вспомнились... :-(
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 июл. 2019
24.07.19, 16:30
Александр Зеленский писал(а):
считали данный Портал своим
Помнится мне когда то подобное уже было)). Пытались считать некий ресурс " своим ".
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 июл. 2019
Елена Ааль писал(а):
Если кто знает, что либо подобное, прошу высказаться, чтобы заставить мой мозг далее задумываться...
Лучше не надо...
ВРАЧА !!!!!!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 июл. 2019
24.07.19, 18:21
Kalendar писал(а):
Лучше не надо...
ВРАЧА !!!!!!
Зря Вы так. Пусть мечтает о своём. (Объективно оценивая, нам всем предлагают в очередной попытки монополизировать рекламный рынок недвижимости. Идея очень привлекательна. Но трудноосуществимая. Бюджет требуется безмерный. Надо создать и раскрутить свое, задушить чужое.)
24 июл. 2019
24.07.19, 19:55
Brownie писал(а):
Зря Вы так. Пусть мечтает о своём. (Объективно оценивая, нам всем предлагают в очередной попытки монополизировать рекламный рынок недвижимости. Идея очень привлекательна. Но трудноосуществимая. Бюджет требуется безмерный. Надо создать и раскрутить свое, задушить чужое.)
Уговорили. Просто ТС уже "отличился" ранее своим проф.мнением, так что мечтать это самое безобидное, пусть мечтает.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 июл. 2019
Елена Ааль писал(а):
Когда представители самой важной или одной из самых важных профессий объединятся и создадут собственную, красочную, продвинутую, популярную интернет площадку продаваемых квартир? ( Или хотя бы создадим, а мега популярной она может стать в результате нашей деятельности. )
чем конкретно Вас не устраивают существующие сайты?