Фото интерьера - программы для смартфона
152 / 6629
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
В одной статье известного автора прочитал что "На айфоне есть как встроенные, так и миллион правильных приложений для редактирования фотографий. ". Однако на вопрос назвать хотя бы пору предложений в комментарии - ответа не получил.
Пробовал несколько фоторедакторов под андройд - ничего с интерьерами не получилось.
То же касается и программ отличных от базовой "камеры" - не умеют работать с широкоугольным объективом встроенной камеры.
Кто что использует? Хотелось найти бы простое приложение как 2-копейки...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Кто что использует? Хотелось найти бы простое приложение как 2-копейки...
Святослав, "за 2 копейки" купите прищепку с широкоугольной насадкой на смартфон. у младшей дочки такую видел. Попробовал, действительно двухкопеечный приблуд.
По мне,- широкоугольно, но парнографично.
Лучше ширика пока ничего не придумали. За качество приходится заплатить размерами, весом, ценой.
Навыки и умения,-бесплатны, но время надо потратить.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Святослав Теплов,
Если не ошибаюсь, Вы с год назад спрашивали отзывы про мобильник с широкоугольной камерой. Если это так, то хотелось бы узнать, к чему пришли изыскания?
Панорамы, сшиваемые из нескольких снимков, выполненных на мобилу, считаю не очень хорошим приёмом обойти ограничения угла съёмки.
Панорамы, сшиваемые из нескольких снимков, выполненных на мобилу, считаю не очень хорошим приёмом обойти ограничения угла съёмки
Юрий, это не попытка создать шедевр, а режим жесткой экономии.
За него, по итогу, платит клиент, ценой своей квартиры.
Для жесткого эконома лучше качество и не надо. Лучше когда все видно нечетко )
Квартира от 30+ млн рублей требует уже проф.съемки.
Это хорошо, когда хобби и работа совпадают, но так не у всех. Риелтор не обязан иметь технику за 100+ тысяч рублей и уметь делать фото, как для глянца.
По итогу клиент платит ровно за то, что он заказывал. И это нормально. Если клиенту в экономе хочется глянца и он готов оплатить интерьерную съемку с участием профессионального фотографа и аппаратуры, то мы можем организовать.
При продаже объектов в категории 30+ такая съемка входит в стоимость услуг.
А я буду Пуля — потому что в цель!