Отзывы в объявлениях на порталах 42 / 1111
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 нояб. 2019
От имени риэлторов НЕРСа и того же ЦИАН, просить сделать фишку, примерно как отзыв на Airbnb, когда можно написать отзыв. По сути дополнив исходную инфу по обьекту. Чтобы остальным было видно, что разместивший объявление не написал/скрывает важную часть необходимой информации. Не важно кто, сср, ЧМ или АН «Рога & Копыта».
23 нояб. 2019
В грязной конкурентной возьне убьют любой объект, засыпав фейковыми отзывами.
Пусть скрытое вскрывает представитель покупателя или сам покупатель, сэкономивший на риэлторе.
Я последнее время продаю ряд объектов, к которым у меня только один вопрос - как они умудрились их купить в свое время, почему и зачем?
Мне кажется они сотканы из одних только минусов и нафик мне в этих объявлениях отзывы, пусть даже и честные?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 нояб. 2019
Да у многих такое есть.23.11.19, 16:52Червяков Игорь писал(а):продаю ряд объектов, к которым у меня только один вопрос - как они умудрились его купить в свое время, почему и зачем?
НО.
Эти объекты мы ПРОДАЕМ , делаем фотосессии , показываем , нормально разговариваем с потенциальными покупателями подготавливаем документы к продаже , "приводим в чувство" собов и НЕ СОЗДАЕМ людям проблем на ровном месте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 нояб. 2019
Я про механизм, который позволил бы отличать реальные обьекты от фейков и невменько. Открыл портал, отсортировал по полю «Мин нет, адекват». у Airbnb, например, это «superhost» = хозяин адекватен и не первый раз замужем. Если это не так и хозяин накосячил/скрыл/ложь, портал мухой спишет с него, в пользу клиента в том числе.
23 нояб. 2019
Когда у нас будет возможность вкладывать в продвижение порталов миллиарды нерублей, тогда напомните эту вашу просьбу, а сегодня порталы ищут компромис между теми кто оплачивает услугу по размещению объявлений и теми кто в них ковыряется, выбирая.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 нояб. 2019
Людмила, у вас, кстати, с отзывами на Циане все плохо. Вполне себе нейтральные и позитивные смиксованы с резко негативными и клиенту становится ясно, что риэлтор сложный, а это минус в работе. Видел ваше объявление в «Мире Митино», искал бетон под ремонт. Хотите подчистить отзывы? Или это ваша фишка в том, что негативные отзывы о работе да, имеют место быть, и просто не скрываются?23.11.19, 17:38Людмила Воронина писал(а):Да у многих такое есть.23.11.19, 16:52Червяков Игорь писал(а):продаю ряд объектов, к которым у меня только один вопрос - как они умудрились его купить в свое время, почему и зачем?
НО.
Эти объекты мы ПРОДАЕМ , делаем фотосессии , показываем , нормально разговариваем с потенциальными покупателями подготавливаем документы к продаже , "приводим в чувство" собов и НЕ СОЗДАЕМ людям проблем на ровном месте.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 нояб. 2019
Да, потенциальный покупатель перечислил порталу 1000 рублей, он 900 отправил риэлтору за показ.23.11.19, 17:57Червяков Игорь писал(а):Когда у нас будет возможность вкладывать в продвижение порталов миллиарды нерублей, тогда напомните эту вашу просьбу, а сегодня порталы ищут компромис между теми кто оплачивает услугу по размещению объявлений и теми кто в них ковыряется, выбирая.
Тут можно и жалобы принимать и претензии.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2019
eugen,
"Мир Митино" , наверное можно было бы продать и подороже. Спрос был . Сплошь ипотечники , разъезды , либо люди без копейки денег за душой. "Туристов" - тьма.
Клиенты мои были "тяжелыми".
Квартиранты одного из самых любимых клиентов. Я им когда-то сдала купленный ему с великим трудом у Инкома объект ))
Они и сейчас там живут
Я у них единственный знакомый риэлтор. Они не выбирали. Какой есть, такой и есть.
Рекомендации....личные знакомства. Я люблю покупать квартиры бывшим квартирантам.
Клиенты в общем-то все довольны.
Это еще путем многократных обращений к модераторам. С высыланием сканов документов и телефонов клиентов убрали наконец "отзыв" выгнанной за многочисленные и вопиющие нарушения Договора найма квартирантки.
Уж написала , так написала. Обвинив и ЛВ , и собственников, и даже сотрудника моего. Во жеж дрянь.
На ЦИАН сейчас ситуация , что любой больной на голову , не являясь клиентом ни разу , может что угодно написать.
Все же постоянно с этим сталкиваются. Те , кто работает и имеет "белый" профиль.
Клиенты....они писать не любят, Либо я не провожу дОлжным образом просветительскую работу, что отзыв надо писать!
Им проще сказать спасибо , подарить духи или еще что и забыть о риэлторе до следующего раза.
"Мир Митино" , наверное можно было бы продать и подороже. Спрос был . Сплошь ипотечники , разъезды , либо люди без копейки денег за душой. "Туристов" - тьма.
Клиенты мои были "тяжелыми".
Квартиранты одного из самых любимых клиентов. Я им когда-то сдала купленный ему с великим трудом у Инкома объект ))
Они и сейчас там живут
Я у них единственный знакомый риэлтор. Они не выбирали. Какой есть, такой и есть.
Рекомендации....личные знакомства. Я люблю покупать квартиры бывшим квартирантам.
Клиенты в общем-то все довольны.
Это еще путем многократных обращений к модераторам. С высыланием сканов документов и телефонов клиентов убрали наконец "отзыв" выгнанной за многочисленные и вопиющие нарушения Договора найма квартирантки.
Уж написала , так написала. Обвинив и ЛВ , и собственников, и даже сотрудника моего. Во жеж дрянь.
На ЦИАН сейчас ситуация , что любой больной на голову , не являясь клиентом ни разу , может что угодно написать.
Все же постоянно с этим сталкиваются. Те , кто работает и имеет "белый" профиль.
Клиенты....они писать не любят, Либо я не провожу дОлжным образом просветительскую работу, что отзыв надо писать!
Им проще сказать спасибо , подарить духи или еще что и забыть о риэлторе до следующего раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 нояб. 2019
Один наш коллега уже пробовал и вот что получилось:23.11.19, 18:19Людмила Воронина писал(а):любой больной на голову , не являясь клиентом ни разу , может что угодно написать.
Делал на сайте своего ан.
Кроме, фразы: "да, вы чо б... ть, уху ели за такую цену такую это продавать?" , больше почти ничего не было
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 нояб. 2019
Если он реальный покупатель, у него одобрена ипотека и есть риэлтор, вернул наличными на показе. :-О