новые тарифы на размещение рекламы в Яндекс.недвижимость 48 / 636

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 мар. 2020
Добрый день!
Для агентов — физических лиц с 1 апреля размещение объявлений на Яндекс.Недвижимости станет платным в Москве, Санкт-Петербурге и их областях.
Подробнее об изменениях можно узнать по внешняя ссылка .
А тарифы можно посмотреть здесь:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2020
Редкие звонки бывают...
12 мар. 2020
Мы на пороге технократии, где правят агрегаторы. Или уже перешагнули его. Сберы, Яндексы, цианы, и прочие Беру с Озонами и Вайлдберриз залезли на вершину горы пока Нерсы и прочие, начав раньше, всё ещё грезят о величии, которого на всех не хватит
12 мар. 2020
97 руб, за продажу квартиры в Москве стоимостью до 8 млн. руб. За эту сумму объявление будет 30 дней висеть на сайте Яндекс Недвижимость. Цена не смертельная, вполне себе доступная. Был бы толк только от этого.
12 мар. 2020
12.03.20, 19:28
Павел_К писал(а):
Цена не смертельная, вполне себе доступная.
Мне один сегодня трижды перезванивал с ЯН, я ему уже и смс с ссылкой на нормальное объявление на Нерсе отправил, с просьбой звонить по этому номеру, а ему пофик, еще дважды звонил через сайт.
Я бы уже угорел почти на 600 рублей.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 мар. 2020
12.03.20, 18:38
Ермаков писал(а):
залезли на вершину горы пока Нерсы и прочие, начав раньше, всё ещё грезят о величии,
Сам-то чего успел за это же время?)
Я не виноват, что не срастается пока у нас, одни чмошники приходят, а не потенциальные партнеры.
Как мир устроен я понимаю и то что должно произойти, произойдет, даже если я буду упираться ногами и отказываться, а пока, видать, не время или вообще не судьба.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 мар. 2020
12.03.20, 20:26
Червяков Игорь писал(а):
Я бы уже угорел почти на 600 рублей.
Да, реклама от юр.лица на ЯН сильно будет бить по карману это юр.лицо с 1 апреля. А физик заплатит 97 руб. за такое же объявление, и хоть обзвонись ему в эти 30 дней. Цена в 97 руб. фиксированная и никак не зависит от кол-ва позвонивших ему по этому объявлению.
12 мар. 2020
12.03.20, 20:27
Червяков Игорь писал(а):
12.03.20, 18:38
Ермаков писал(а):
залезли на вершину горы пока Нерсы и прочие, начав раньше, всё ещё грезят о величии,
Сам-то чего успел за это же время?)
Я не виноват, что не срастается пока у нас, одни чмошники приходят, а не потенциальные партнеры.
Как мир устроен я понимаю и то что должно произойти, произойдет, даже если я буду упираться ногами и отказываться, а пока, видать, не время или вообще не судьба.
Вот и так думаю, потому и не успел.))
13 мар. 2020
Стоимость рекламы квартиры привязать к стоимости самой квартиры ... такая "блестящая" идея по моему еще никому в голову не приходила. Зато прошлогодних фейков станет явно поменьше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.