новые тарифы на размещение рекламы в Яндекс.недвижимость 48 / 636
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 мар. 2020
Добрый день!
Для агентов — физических лиц с 1 апреля размещение объявлений на Яндекс.Недвижимости станет платным в Москве, Санкт-Петербурге и их областях.
Подробнее об изменениях можно узнать по внешняя ссылка .
А тарифы можно посмотреть здесь:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2020
Прайс норм, выхлопа нет, вот главное.
12 мар. 2020
Редкие звонки бывают...
12 мар. 2020
Мы на пороге технократии, где правят агрегаторы. Или уже перешагнули его. Сберы, Яндексы, цианы, и прочие Беру с Озонами и Вайлдберриз залезли на вершину горы пока Нерсы и прочие, начав раньше, всё ещё грезят о величии, которого на всех не хватит
12 мар. 2020
Мне один сегодня трижды перезванивал с ЯН, я ему уже и смс с ссылкой на нормальное объявление на Нерсе отправил, с просьбой звонить по этому номеру, а ему пофик, еще дважды звонил через сайт.
Я бы уже угорел почти на 600 рублей.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2020
Сам-то чего успел за это же время?)12.03.20, 18:38Ермаков писал(а):залезли на вершину горы пока Нерсы и прочие, начав раньше, всё ещё грезят о величии,
Я не виноват, что не срастается пока у нас, одни чмошники приходят, а не потенциальные партнеры.
Как мир устроен я понимаю и то что должно произойти, произойдет, даже если я буду упираться ногами и отказываться, а пока, видать, не время или вообще не судьба.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2020
Да, реклама от юр.лица на ЯН сильно будет бить по карману это юр.лицо с 1 апреля. А физик заплатит 97 руб. за такое же объявление, и хоть обзвонись ему в эти 30 дней. Цена в 97 руб. фиксированная и никак не зависит от кол-ва позвонивших ему по этому объявлению.
12 мар. 2020
Вот и так думаю, потому и не успел.))12.03.20, 20:27Червяков Игорь писал(а):Сам-то чего успел за это же время?)12.03.20, 18:38Ермаков писал(а):залезли на вершину горы пока Нерсы и прочие, начав раньше, всё ещё грезят о величии,
Я не виноват, что не срастается пока у нас, одни чмошники приходят, а не потенциальные партнеры.
Как мир устроен я понимаю и то что должно произойти, произойдет, даже если я буду упираться ногами и отказываться, а пока, видать, не время или вообще не судьба.
13 мар. 2020
Стоимость рекламы квартиры привязать к стоимости самой квартиры ... такая "блестящая" идея по моему еще никому в голову не приходила. Зато прошлогодних фейков станет явно поменьше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.