Интерактивные 3D планировки квартир 6 / 2540
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 дек. 2006
Без использования специализированных 3D-плееров. Вес не более 25 кб.
Здесь доступны более 600 стандартных 3D планировок для бесплатной установки:
внешняя ссылка
Приветствуется платный заказ нестандартных 3D планировок. Примеры можно глянуть здесь:
внешняя ссылка
P.S.
Квартиру нужно хватать мышкой и крутить в любую сторону.
P.P.S.
Цены смешные
Здесь доступны более 600 стандартных 3D планировок для бесплатной установки:
Приветствуется платный заказ нестандартных 3D планировок. Примеры можно глянуть здесь:
P.S.
Квартиру нужно хватать мышкой и крутить в любую сторону.
P.P.S.
Цены смешные
Владислав Шевцов
08 дек. 2006
Ну, наконец-то!!! Ты с ними пару лет возился?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек. 2006
RealPRICE писал(а):2 Червяков Игорь:
Да нет, год назад уже готово было. Делал примерно полгода, из них пару месяцев писал 3D-плеер, остальное время рисовал 600 планировок.
Просто помнится, ты что-то показывал уже наработанное в гостях у Шкутова за чашкой чая, полтора года назад и потом тишина.
RealPRICE писал(а):Сейчас просто гляжу - все рекламнуться норовят, вот и я тоже рискнул
И это правильно товарищ, а то как ещё и где узнать про новые проекты и программы для рынка. Должно же быть такое место.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек. 2006
Хочу вынести официальный респект Шевцову от АН "Парадиз" за 3d-планировки.
Я уже давно вывесил агентам бумажку, сообщающую, что на сайте realprice.ru можно оценить квартиру, а в разделе 3D - посмотреть ее - агентам шибко нравится.
Не знаю как насчет попёр питерский траф к Славе или не попёр, но народ постепенно осваивает
ЗЫ: Обмены Мск-СПб - сладкая тема, плохо отработанная большинством риэлторов. Даже странно...
Ох дождетесь - будут только Миэль+Миэль-СПб, да БЭСТ+Парадиз зажигать
Я уже давно вывесил агентам бумажку, сообщающую, что на сайте realprice.ru можно оценить квартиру, а в разделе 3D - посмотреть ее - агентам шибко нравится.
Не знаю как насчет попёр питерский траф к Славе или не попёр, но народ постепенно осваивает
ЗЫ: Обмены Мск-СПб - сладкая тема, плохо отработанная большинством риэлторов. Даже странно...
Ох дождетесь - будут только Миэль+Миэль-СПб, да БЭСТ+Парадиз зажигать
И.Л.Калинин