В услугах можно говорить о политике и религии 29 / 446
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 окт. 2022
На тренингах меня всегда учили, что в услугах нельзя говорить о политике и религии, чтобы не растерять клиентов. Буквально все тренеры эту мантру твердят, но с высоты прожитых лет и десятилетий в риэлторстве, я уже могу ответственно заявить, что это ФУФЛО.
Я всегда высказывал свои политические взгляды и клиентов у меня В ДЕСЯТКИ РАЗ больше, чем у молчанов и затворников.
Люди тянутся к себе подобным в разы больше, чем кажется науке о рекламе.
Я всегда высказывал свои политические взгляды и клиентов у меня В ДЕСЯТКИ РАЗ больше, чем у молчанов и затворников.
Люди тянутся к себе подобным в разы больше, чем кажется науке о рекламе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2022
если это общение с клиентом - то навязывать или пропагандировать свою точку зрения нельзя, и врать нельзя, если спросят
а если это форум или посиделки с друзьями - коллегами - можно выражать сутки напролет
а если это форум или посиделки с друзьями - коллегами - можно выражать сутки напролет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2022
Я тоже ватник и не скрываю этого.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 03.10.22, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 окт. 2022
я пацифист и это неплохо монетизируется
сейчас у меня наблюдается увеличение базы продающихся квартир за счет внезапно отъехавших, иностранцев, семей с иностранцами в составе
думаю, у ватников будет увеличение базы продающихся объектов за счет внезапных наследств и "гробовых" пособий - их будут использовать как первый взнос или как всю сумму для покупки жилья
сейчас у меня наблюдается увеличение базы продающихся квартир за счет внезапно отъехавших, иностранцев, семей с иностранцами в составе
думаю, у ватников будет увеличение базы продающихся объектов за счет внезапных наследств и "гробовых" пособий - их будут использовать как первый взнос или как всю сумму для покупки жилья
03 окт. 2022
Понравилось слово "ФУФЛО" )) Коротко, и по существу.)
Мне тоже вспомнились тренинги. На которых, психологи нас учили "хорошему" и как правильно себя вести. Образно выражаясь, давали нам наставления, вроде: "вилка в правой руке а ножик в левой". Наверно, это правильно. Но, мне всегда хотелось у них спросить когда же они начнут учить нас плохому? ))) Как показывает многолетняя практика, навыки "плохого" тоже должны иметь место быть. ))
Мне тоже вспомнились тренинги. На которых, психологи нас учили "хорошему" и как правильно себя вести. Образно выражаясь, давали нам наставления, вроде: "вилка в правой руке а ножик в левой". Наверно, это правильно. Но, мне всегда хотелось у них спросить когда же они начнут учить нас плохому? ))) Как показывает многолетняя практика, навыки "плохого" тоже должны иметь место быть. ))
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 03.10.22, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 окт. 2022
мне как раз не понравилось
03 окт. 2022
Смотря как говорить о политике. Если сходу войти и всех нахлобучить- я патриот! Или я пацифист! - это глупо и соответственно характеризует специалиста.
Сейчас людей вообще поддерживать приходится. Но вступать в явную конфронтацию нельзя.
Сейчас людей вообще поддерживать приходится. Но вступать в явную конфронтацию нельзя.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 окт. 2022
Кстати, ваш пример тоже подтверждает мои тезисы. Вы никогда не скрывали свои взгляды и тоже не имеете недостатка в клиентах. Хотя ваши взгляды прямо противоположны моим.03.10.22, 11:06Юлия Битузе писал(а):если это общение с клиентом - то навязывать или пропагандировать свою точку зрения нельзя, и врать нельзя, если спросят
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2022
Зато, цепляет. )) Я бы сказал точнее, ФУФЛО но, не всё. Каждый собеседник индивидуален и к каждому нужен индивидуальных подход. Иначе, контакт не будет установлен. А словесно выражать свои предпочтения можно. При условии что это найдёт отклик у собеседника. Иначе, может состояться диалог "слепого" с "глухим".
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 03.10.22, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 окт. 2022
я никому ничего не навязываю, но и не скрываю03.10.22, 11:26Червяков Игорь писал(а):Кстати, ваш пример тоже подтверждает мои тезисы. Вы никогда не скрывали свои взгляды и тоже не имеете недостатка в клиентах. Хотя ваши взгляды прямо противоположны моим.03.10.22, 11:06Юлия Битузе писал(а):если это общение с клиентом - то навязывать или пропагандировать свою точку зрения нельзя, и врать нельзя, если спросят
и за взгляды и ценности не "баню" клиентов, а работаю с возражениями