RussianRealty: Рейтинг брендов агентств недвижимости 62 / 21506

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 нояб. 2004
Что то вь последнее время все срочно бросились делатиь свои рейтинги исследования... вот и RR сподобился :)
10 нояб. 2004
Неа. лЁХА. не тянет темка на скандальчик, не раскачаешь, да и Андрюху тут все любят, тут все почитатели его затей собрались.
10 нояб. 2004
Кроха, а собственно не против RR... пусть себе исследуют.

Просто странный какой то рейтинг у них получился, похоже на заказную работу. Посмотрите первую десятку результатов и все станет понятно.
10 нояб. 2004
ЛёхА, хорош расскачивать.
Там результат известный и прогнозируемый безо всяких наркуток.-.БЕСПОЛЕЗНЫЙ МАНЁВР, а щас пустое сторясание воздуха, а ты на Андрюху работаешь.
10 нояб. 2004
Ну вот сам посуди:

По статистике Яндекса слово "Инком" спрашивают 19704 раз в месяц, "МИАН" - 20203 раз, а "МИЭЛЬ" - только 7930 раз!!

а МИЭЛЬ стоит у него в рейтинге на первом месте!

Вот и думай сам :)
11 нояб. 2004
Брэк, ё-моё! Расшалились, блин!
И.Л.Калинин
12 нояб. 2004
Во как Кроха Леха сам себя дубасит :P
16 нояб. 2004
Эту тему следует продолжить. Мне тоже механика исследования не ясна. Я ее продолжу у авторов, вот тут:

внешняя ссылка
16 нояб. 2004
Алексей, имхо Игорь разместил здесь эту тему не только для поддержки новостного блока, но и в надежде на её обсуждение, впрочем как и любую другую новость?