Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
В течении года смотрели что да как, так что Ваши комментарии сейчас очень пригодятся.
Я конечна, не силён в поисках первоисточника, но уж больно Ваш логотипчик чей-то напоминает?
Вам не кажется?
А всё остальное... можно один словом: слишком всё просто! Хотя, в зависимости от поставленных целей, может это и требовалось?
Логотипчик... чес сказать нет не напоминает..... чесно сказать... если напоминает Вам откройте глаза.. А просто в Вашем понимании это что именно? И как должно быть не просто..на Ваше усмотрение естественно
Ну, раз Вам не напоминает, то мне тем более по барабану... глаза у меня раскрыты. (собственно их достаточно не много поднять)
Как должно быть не просто? Ну, вот и раскройте глаза, оглянитесь... вот так и должно быть не просто или ещё могу назвать пару адресов, которые собственно и Вам наверняка известны...
Вы же сами просили оценить, а не провести полный и обстоятельный семинар на тему как должно быть....
Хотя, возможно, кто-то ещё что нить подскажет... так с миру по нитке...