Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Купите себе платный хостинг и доменное имя второго уровня. Это недорого. И заход сделайте сразу, понятно же, что если я возжелал посмотреть ваше представительство в сети, то зачем меня спрашивать еще раз?
Не любитель я того, чтобы на главной странице сайта вылезали чьи-то рекламы типа:"Лучшие элитные щенки" или "Лечение мужских проблем" и т.п. Несерьезно это. Нужно нормальное доменное имя, нормальный, а не бесплатный хостинг и понимание того, что если ты пришел на рынок жилья надолго - без качественного сайта не обойдешься. Лучше сэкономить на флаерах.
я тоже сторонник нормального доменного имени, но начальство пока что убедить не удалось.
В таком случае, вы на это "начальством" зря теряете время своей жизни. Бросайте его на куй. О конструктивной критике может идти речь даже тогда, когда обсуждается хомячек наколенник. Даже он может быть примитивным орудием труда и собирателей и охотников и приносить хороше денюжек. Но не та сайтега грешная, url которой вы тут дали.
100 баксов на аккаунт и хостинг за год думаю не может быть проблемой . если Вы написали "агеНСтво" в заголовке страницы для поисковиков, то это зря, тот же Яша уже ввел изменение поискового слова, если оно написано с ошибкой, т.е. если чел напишет в поиске "агеНСтво", то результат выдачи будет со словом "агеНТСтво". Исправляйте офрографическую ошибку. Она на той странице, где мужик 7 кг мускул в месяц наращивает. . А это для чего ? Вакансии "На данный момент времени штат сотрудников фирмы "Царь-Град" укомлектован полностью." . Каталог. Вынесите наружу фотографии, как сделали с одним объявлением (где на фото жилой высотный дом), так будет лучше бросаться в глаза. Т.е. напротив описания объекта 1 фото со словом "подробнее или еще фото". А не просто ссылка со словом "фото" как у Вас сейчас. . Если Ваше руководство такое "недалекое" укажите на сайте телефон, который ВААААААААЩЕ ни где не рекламируется, что бы Ваше руководство и весь укомплектованный коллектив мог отследить звонки ИМЕННО С САЙТА. Уберите мобильники с сайта, связь только по стационарному телефону (а когда оценят сайт, телефону можно будет вернуть, это уже ссмотрите сами). С каждым номером телефона всегда должен быть код города, чтобы иногородние могли до Вас дозвониться. . ну и ессно, чтобы они в каждом объявлении указывали сайт, дабы ракручивать его помаленько. про Яшу не забудьте внешняя ссылка Волгоград недвижимость 2809 агентство недвижимости 497 продажа недвижимости 453 попадете в первую десятку по этим запросам, завалят звонками (правда сайт еще надо делать и делать, неудобна форма поиска, ее как бы и нет совсем, добавьте полезные статьи и полазайте здесь внешняя ссылка
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
...если Вы написали "агеНСтво" в заголовке страницы для поисковиков, то это зря...
Реплика не мужа, а ламера...
Виталий, Вы маркетингом в поисковых системах когда-нибудь занимались, чтобы так безоговорочно выступать? Я уже не в одном Вашем посту это ламерство вижу... Войдите сперва в тему, потом категоричные выводы делайте и других учите!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Виталий, Вы маркетингом в поисковых системах когда-нибудь занимались, чтобы так безоговорочно выступать? Я уже не в одном Вашем посту это ламерство вижу... Войдите сперва в тему, потом категоричные выводы делайте и других учите!
Проясните, старина. Я бы тоже не стал писать "АГЕНСТВО", исходя из того, что яндекс уже правит орфографию. Или не так?
Мысли пачкают мозги