Девчонки, а вы заметили 61 / 1672

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 фев. 2013
[quote="Элен"]:)[/quote.по телевизору была передача,что экономисты по длине юбок анализируют макроэкономическую ситуацию
05 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Svetlana D. Ivanova писал(а):
Мадам О писал(а):
Наверное.

Хотя...

Красота и возраст вряд ли связаны. Я говорю о настоящей красоте, а не о предпочтениях устроителей конкурсов.

Преимущество некрасивых женщин: не так страшно стареть (с)

Женщины стареют осознанно.

Те, кто изначально не были молодыми - просто постепенно покрываются морщинами.

старость - это когда ты не любишь, не хочешь любить, не смеешься, не хочешь смеяться, всегда занудишь, ноешь, стонешь.

А молодость - это когда радуешься каждому дню и умеешь себя прощать. И цифры тут не при чем.

Все ИМХО.

Какие мудрые и светлые слова, Оля.

А фраза: "Умеешь СЕБЯ прощать..." ввергла меня в шок своей простотой и доступностью для понимания...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
05 фев. 2013
Красота и возраст вряд ли связаны. Я говорю о настоящей красоте, а не о предпочтениях устроителей конкурсов.[/quote]
Преимущество некрасивых женщин: не так страшно стареть (с)[/quote]

Женщины стареют осознанно.

Те, кто изначально не были молодыми - просто постепенно покрываются морщинами.

старость - это когда ты не любишь, не хочешь любить, не смеешься, не хочешь смеяться, всегда занудишь, ноешь, стонешь.

А молодость - это когда радуешься каждому дню и умеешь себя прощать. И цифры тут не при чем.

Все ИМХО.[/quote]

Какие мудрые и светлые слова, Оля.

А фраза: "Умеешь СЕБЯ прощать..." ввергла меня в шок своей простотой и доступностью для понимания...[/quote]
Девушки,мне было выслано предупреждение здесь,что цитаты какие то там пишу не правильно.С наступающим Днем Влюбленных!
06 фев. 2013
при похудении нужно помнить,что нежелательно сбрасывать лишние килограммы веса слишком быстро,чтобы опять не набирать по новой,считается,что лучше это делать постепенно
27 фев. 2013
А я заметила, что наоборот блондинок стало больше. Куда ни глянь))) ну еще и в черный цвет красятся. В основном молодые девушки)
27 фев. 2013
Эксперементировала в юности с перекисью. Надоело постоянно жечь волосы. Уже лет 10 как в природном цвете. Хотя хотца иной раз экспериментов, но как подумаю что корни полезут через месяц....бр :-(
А по возрасту- чувствую себя 16-ти летней... чес слово :lol:
Почти никогда ничего не болит... а если и болит, то РЕАЛЬНО усилием воли переключаюсь на приятное и о боли забывается... ненавижу ходить по врачам ЛЮБЫМ.
И честно говоря себя безумно обожаю... иногда возможно и незаслуженно... :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 мар. 2013
Моему натуральному цвету очень идет мелирование. И даже не страшно когда начинает отрастать, на моей каскадной стрижке кажется, что так и должно быть.

На счет молодости и старости...
Кто-то говорил, что в каждом из нас живет ребенок, и счастлив тот взрослый, который смог это ребенка в себе сохранить.
Я бы добавила, что ребенка в себе надо холить, лелеять и давать баловаться.
Из таких людей, которые не забывают про ребенка в себе, к старости получаются чудные, добрые и веселые старички и старушки, красота которых вырывается из глаз и освещается все вокруг.
05 мар. 2013
Sevda писал(а):
А я заметила, что наоборот блондинок стало больше. Куда ни глянь))) ну еще и в черный цвет красятся. В основном молодые девушки)

А мне кажется,что Вам бы подошли мелированные волосы,мне кажется,красиво бы смотрелось
12 апр. 2013
Я была когда-то блондинкой и могу сказать, что перестала краситься, потому что жалко волосы стало. Они у меня всегда были отличными, а тут как солома через несколько лет стали, хотя краска у меня недешевая была. А нездоровые волосы смотрятся ужасно и не важно уже какого они там цвета. Может просто женщины одумались)))
13 апр. 2013
Мадам О писал(а):
что стало очень мало блондинок - все стали краситься брюнетками?

Случайно на сайте и, может, больше не появлюсь, но задело...
Считаю, что всё просто. Наверное, не секрет, что женщина старается выглядеть так, как хочется её мужчине? А вы обращали внимание, как много приезжих из южных широт? И все - чёрноволосые, в расцвете СИЛ, не особо жадные и т.д. И привыкли они на своей родине к тёмненьким, и "затемняются" наши женщины. Ну, молоденьких чернота взрослит, а тех, кому за...Подчёркиваются все дефекты кожи и морщинки. Не знаю у кого как, но моё отношение к таким немногим выше, чем к женщинам лёгкого поведения.
Но это только моё мнение...