Девчонки, а вы заметили 61 / 1672
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 фев. 2013
Мадам О писал(а):Svetlana D. Ivanova писал(а):Мадам О писал(а):Наверное.
Хотя...
Красота и возраст вряд ли связаны. Я говорю о настоящей красоте, а не о предпочтениях устроителей конкурсов.
Преимущество некрасивых женщин: не так страшно стареть (с)
Женщины стареют осознанно.
Те, кто изначально не были молодыми - просто постепенно покрываются морщинами.
старость - это когда ты не любишь, не хочешь любить, не смеешься, не хочешь смеяться, всегда занудишь, ноешь, стонешь.
А молодость - это когда радуешься каждому дню и умеешь себя прощать. И цифры тут не при чем.
Все ИМХО.
Какие мудрые и светлые слова, Оля.
А фраза: "Умеешь СЕБЯ прощать..." ввергла меня в шок своей простотой и доступностью для понимания...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
05 фев. 2013
Красота и возраст вряд ли связаны. Я говорю о настоящей красоте, а не о предпочтениях устроителей конкурсов.[/quote]
Преимущество некрасивых женщин: не так страшно стареть (с)[/quote]
старость - это когда ты не любишь, не хочешь любить, не смеешься, не хочешь смеяться, всегда занудишь, ноешь, стонешь.
А молодость - это когда радуешься каждому дню и умеешь себя прощать. И цифры тут не при чем.
Все ИМХО.[/quote]
А фраза: "Умеешь СЕБЯ прощать..." ввергла меня в шок своей простотой и доступностью для понимания...[/quote]
Девушки,мне было выслано предупреждение здесь,что цитаты какие то там пишу не правильно.С наступающим Днем Влюбленных!
Преимущество некрасивых женщин: не так страшно стареть (с)[/quote]
Все ИМХО.[/quote]
А фраза: "Умеешь СЕБЯ прощать..." ввергла меня в шок своей простотой и доступностью для понимания...[/quote]
Девушки,мне было выслано предупреждение здесь,что цитаты какие то там пишу не правильно.С наступающим Днем Влюбленных!
27 фев. 2013
Эксперементировала в юности с перекисью. Надоело постоянно жечь волосы. Уже лет 10 как в природном цвете. Хотя хотца иной раз экспериментов, но как подумаю что корни полезут через месяц....бр
А по возрасту- чувствую себя 16-ти летней... чес слово
Почти никогда ничего не болит... а если и болит, то РЕАЛЬНО усилием воли переключаюсь на приятное и о боли забывается... ненавижу ходить по врачам ЛЮБЫМ.
И честно говоря себя безумно обожаю... иногда возможно и незаслуженно...
А по возрасту- чувствую себя 16-ти летней... чес слово
Почти никогда ничего не болит... а если и болит, то РЕАЛЬНО усилием воли переключаюсь на приятное и о боли забывается... ненавижу ходить по врачам ЛЮБЫМ.
И честно говоря себя безумно обожаю... иногда возможно и незаслуженно...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 мар. 2013
Моему натуральному цвету очень идет мелирование. И даже не страшно когда начинает отрастать, на моей каскадной стрижке кажется, что так и должно быть.
На счет молодости и старости...
Кто-то говорил, что в каждом из нас живет ребенок, и счастлив тот взрослый, который смог это ребенка в себе сохранить.
Я бы добавила, что ребенка в себе надо холить, лелеять и давать баловаться.
Из таких людей, которые не забывают про ребенка в себе, к старости получаются чудные, добрые и веселые старички и старушки, красота которых вырывается из глаз и освещается все вокруг.
На счет молодости и старости...
Кто-то говорил, что в каждом из нас живет ребенок, и счастлив тот взрослый, который смог это ребенка в себе сохранить.
Я бы добавила, что ребенка в себе надо холить, лелеять и давать баловаться.
Из таких людей, которые не забывают про ребенка в себе, к старости получаются чудные, добрые и веселые старички и старушки, красота которых вырывается из глаз и освещается все вокруг.
12 апр. 2013
Я была когда-то блондинкой и могу сказать, что перестала краситься, потому что жалко волосы стало. Они у меня всегда были отличными, а тут как солома через несколько лет стали, хотя краска у меня недешевая была. А нездоровые волосы смотрятся ужасно и не важно уже какого они там цвета. Может просто женщины одумались)))
13 апр. 2013
Мадам О писал(а):что стало очень мало блондинок - все стали краситься брюнетками?
Случайно на сайте и, может, больше не появлюсь, но задело...
Считаю, что всё просто. Наверное, не секрет, что женщина старается выглядеть так, как хочется её мужчине? А вы обращали внимание, как много приезжих из южных широт? И все - чёрноволосые, в расцвете СИЛ, не особо жадные и т.д. И привыкли они на своей родине к тёмненьким, и "затемняются" наши женщины. Ну, молоденьких чернота взрослит, а тех, кому за...Подчёркиваются все дефекты кожи и морщинки. Не знаю у кого как, но моё отношение к таким немногим выше, чем к женщинам лёгкого поведения.
Но это только моё мнение...