Красота в срочном порядке. Только для дам. 81 / 4682
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 фев. 2011
albina7771 писал(а):Вот так прекрасно все начиналось - о своем, о женском...И опять о работе.
Но комиссионные - это серьёзно... Взглянула в зеркало на морду лица - явно на большие комиссы не тянет. Надо срочно что-то делать: то ли кефир, то ли на мороз, то ли сразу в кефире на мороз? Оля, в связи с этим вопрос: подойдёт ли ряженка ( кефира нет)?
Альбина, знаете - ряженка - нет.
И только в квартире. В тепле, то бишь. И, желательно, почаще. Идеально - ежедневно.
Эти клиенты, модели, о которых я говорила, что кефир посоветовали - кожа на лице - ИДЕАЛЬНАЯ. А годков им, знаете ли - к сорока. А выглядят - девчонка от силы на 25 (!!!), парнишка - на 27 максимум . Девчонке тогда уже было - 37, а парню - почти 40.
Я когда их документы увидела, чуть не изумилась датам рождения. За свои жиры так стыдно стало и за свою неухоженность.
они мне сказали - никаких соляриев, никогда, максимум - мягкий испанский загар, спать - да, натощак, из еды - самые простые каши, много минеральной воды,никаких консервносткей покупных, много хождения пешком, и кефир - каждый день. И на лицо, и внутрь.
15 фев. 2011
Иннес писал(а):Еще отличный рецепт, применяю его в бане, эффект потрясающий. итак: кофе мелкого помола, овсяные хлопья "геркулес" и кефир. Все перемешиваем. Даем полчаса настояться. Потом все это "дело" намазываем на свое тело, можно и лицо (именно так я и делаю) и впарилку на несколько минут. Все спа курорты отдыхают и ждут клиентов, пока мы паримся в бане. Всем советую, эффект потрясающий. Кожа бархатистая, нежная, потрясающая в течении недели. Попробуйте!
А вот это я знаю, подтверждаю - результат - отличнейший!
Бани у меня нет, я в ванне намазываюсь. Жалко, что бани нет, вот ведь.
15 фев. 2011
А-ха...про глину полностью согласна, только смывать долго, когтями скрести приходится, если высохнет. С девочками в сауне мазюкаемся с головы до ног.
Пиллинг кофе с солью и хлопьями тоже по-быстрому сварганить неплохо, но я так делаю, когда в банках пиллинг заканчивается. Ну нравится мне больше баночный .
Я люблю ещё сырым белком от яйца , смешанным с лимоном, намазать физиономию..прямо народный лифтинг получается...а если его сделать много слоев, как Олин кефир, каждый раз после высыхания...вобще почти без мощин получаешься.
И вообще пора спать...завтра много дел...так у меня заканчивается каждый вечер и наутро сплю подолгу, забыв клятву, что дел очень много.
Пиллинг кофе с солью и хлопьями тоже по-быстрому сварганить неплохо, но я так делаю, когда в банках пиллинг заканчивается. Ну нравится мне больше баночный .
Я люблю ещё сырым белком от яйца , смешанным с лимоном, намазать физиономию..прямо народный лифтинг получается...а если его сделать много слоев, как Олин кефир, каждый раз после высыхания...вобще почти без мощин получаешься.
И вообще пора спать...завтра много дел...так у меня заканчивается каждый вечер и наутро сплю подолгу, забыв клятву, что дел очень много.
15 фев. 2011
И вообще пора спать...завтра много дел...так у меня заканчивается каждый вечер и наутро сплю подолгу, забыв клятву, что дел очень много.[/quote]
Согласна. Спать пора. ибо сон - наш друг и соратник по красоте нашей. Спасибо всем за рецепты. В пятницу все испробую. всем красоты, здоровья и побольше положительных эмоций!)))
Согласна. Спать пора. ибо сон - наш друг и соратник по красоте нашей. Спасибо всем за рецепты. В пятницу все испробую. всем красоты, здоровья и побольше положительных эмоций!)))
Инна Власенко, АН "Большие Города", Калуга
8(910)708-64-43
8(910)708-64-43
15 фев. 2011
Дамы, заверяю - что Анжеличка выглядит супер.
Видела на однкл.)))
Но это еще и порода такая - не толстеть.
Я толстею, и потому каждый мой день - борьба с весом, целлюлитами, боками и пр.
Видела на однкл.)))
Но это еще и порода такая - не толстеть.
Я толстею, и потому каждый мой день - борьба с весом, целлюлитами, боками и пр.
15 фев. 2011
Еще вспомнила экспресс-метод: мед на себя (лицо) на 5-10 минут. Лучше, если в бане, но можно и без нее. Потом просто смываем. Кожа посвежевшая, помолодевшая. Опять все спа курорты нерво ожидают нас, а мы уже все сделали))))
Инна Власенко, АН "Большие Города", Калуга
8(910)708-64-43
8(910)708-64-43
15 фев. 2011
Мед не пробовала. Не могу сказать пока ничего.
15 фев. 2011
Ольга, да ладно, просто генетека.
Кстати...самый главный рецепт похудания забыла написать...Когда влюбляешься - вес теряется моментально, просто сжигается на глазах, потому что есть вобще неохота. Просто дико ничего не лезет, кроме вина , конечно , и шампанского
А от мёда у меня бородавки вырастают, поэтому я им не мажусь.
Кстати...самый главный рецепт похудания забыла написать...Когда влюбляешься - вес теряется моментально, просто сжигается на глазах, потому что есть вобще неохота. Просто дико ничего не лезет, кроме вина , конечно , и шампанского
15 фев. 2011
Чудесные советы. Завтра начинаю новую жизнь ( с кефиром), ведь лучше поздно, чем никогда...( это я о своем преклонном возрасте).
Да, а вот об округлых формах Вы правы. Я всегда мечтала прибавить в весе, но не дано - конституция такая. А если начинаю поправляться, то по закону подлости, в самых неподходящих местах - живот, бока и третий подбородок
Да, а вот об округлых формах Вы правы. Я всегда мечтала прибавить в весе, но не дано - конституция такая. А если начинаю поправляться, то по закону подлости, в самых неподходящих местах - живот, бока и третий подбородок
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
15 фев. 2011
Анжелика писал(а):Ольга, да ладно, просто генетека.
Анжелик, не могу влюбляться. Потому что начинаю волноваться, терять голову и пр. Впрочем...Иной раз бы и влюбилась, да не в кого. Хотя стаями ходят и смс со стихами - очччень неплохими шлют. А вот - худею пока народными средствами, короче.