Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 фев. 2011
Ошиблась датой 2002-2003г. Звиняюсь.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
17 фев. 2011
klimat писал(а):
Мадам О писал(а):
Хочу, как раньше - рост минус 120.
(((

Даже не знаю что сказать...
Не гневи бога, тебе и минус 110 норамльно будет, а если призадуматься, то и минус 105 тоже ничего....

+1
В декабре было все ок
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 фев. 2011
Хоть и не дама, но четыре года назад похудел на 17 кг.
18 фев. 2011
Голодовки ради похудения давно пройденный этап. Результат неплохой. Кг под 20 в минус можно осилить.
Но, всему свое время - по возрасту и как бы не переусердствовать, боком может выйти.
Кашу гречневую лучше есть, без соли , без сахара и без масла , каждый день заваривать, свежую.
Бррр.
Кому советую - помогает и в ней много полезных микроэлементов.
К этой каше образ жизни поменять неплохо, хоть на время, чтобы выдержать суровое испытание.
Недвижимость Саратова
18 фев. 2011
Могу поделиться свежайшим результатом своего личного похудения.
В 2006 году я резко набрала вес. Не знаю, что было причиной, тем не менее, поправилась я на 20 кг.
Такое меня, конечно, совершенно не устраивало и вот в прошлом году, где-то в апреле, я начала борьбу за фигуру. :D
Использовала я для начала яблочный уксус.
В 9 году у меня был офигенный урожай яблок, девать было некуда и я, помимо компотов, варений, сушений намастрячила ещё и уксус. Хороший получился, настоящий. Грех было не использовать. :D
Рецепт. Перед каждой едой (3 раза в день) нужно выпивать стакан воды, с растворенной в нем чайной ложкой уксуса. Вкус уксуса практически не чувствуется. И должна сказать, что пила я сей стакан только по утрам.
одновременно сократила рацион. Утром полбутерброда вместо целого, днем не ела вообще (благо работа позволяет), если чувство голода терзала, выпивала 300 гр. питьевой йогурт со злаками. Вечером ела нормально, но порцию тоже сократила. Голода (вечного бича всех диет) практически не испытывала. Ну и чай без сахара и конфеток пила сколько хочу. :D
Результат - на данный момент вешу на 20 кг меньше, чем в апреле 10 года.
Так как похудение было постепенным, ничего не обвисло, морщин не прибавилось.
Уксус я пила месяца 1.5, потом он кончился. но привычка есть мало осталась. Я просто стала наедаться гораздо меньшим количеством пищи.
Желаю всем удачи! :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
18 фев. 2011
Ир, а как его делать - уксус этот?
18 фев. 2011
Сирина
Утром полбутерброда вместо целого, днем не ела вообще (благо работа позволяет), если чувство голода терзала, выпивала 300 гр. питьевой йогурт со злаками. Вечером ела нормально, но порцию тоже сократила. Голода (вечного бича всех диет) практически не испытывала.

Я для себя давно вывод сделала, что наша работа [-o< позволяет не есть в течении дня. Настолько стало нормой, что как-то приятельница позвала обедать куда-там..у неё на обед, салат, борщ, плов , кофе..честно для моего желудка и мозгов это дикий перегруз и удивление. Физически столько бы не впихнулось, потому что просто привычка выработалась. Есть не вкусно, или вкусно, но не всегда. Периоды обжорства , конечно, бывают :D , тут главное дать себе отъесться до дурноты :D , не запрещать , и потом просто отшибает желание из-за дискомфорта или чего хуже.
А рацион, Ирин, как у тебя, утром кофе и бутер или на тонкой корочке хлеба (не люблю мякушки :D ), или на хлебце, обеда нет, и ужин обычный. Бывает за зиму лишние кило приходят, потому что есть зимой хочется , так я покупаю отруби в аптеке и пару ложек на обед с кефиром или кофе. Отруби разбухают в желудке, чувство сытости дают + чистят .
Летом проще - арбузы - это вечный кайф, без них жизни нет :) .
18 фев. 2011
Мадам О писал(а):
Ир, а как его делать - уксус этот?

Оля, я скачивала рецепт из и-нета. Дома, наверное, осталась распечатка, но проще всего набрать - рецепт яблочного уксуса и всё.
Кстати, хочу предупредить, что сделать лучше самим. Девушки мои, на меня глядя, накупили уксуса, но им покупной не помог.
Постепенно, последовательно, постоянно.
18 фев. 2011
Лично для меня рецепт похудения всегда один: есть мало, двигаться много. Но так как важен еще и психологический стимул, то не всегда получается худеть: хочется есть много, а двигаться мало :lol:
Диет я никаких соблюдать не могу, мне это скучно. Я лучше буду есть в микроскопических дозах, но ту еду, которая мне нравится. Тут главное - собрать волю в кулак. Одновременно с урезанием количества калорий и увеличением расхода энергии хорошо делать массаж. Тонус кожи повышается, никаких целлюлитов или отвисания кожи нет, эффект усиливается и результаты героических усилий видны быстрее.
18 фев. 2011
"
О нелинейных функциях.

pesen_net
February 18th, 9:37
Когда женщине восемь лет, математика понимается душой. За числом «сорок» уже бесконечность. Мировая история кажется беспорядочной горой принцесс, пиратов, человекообезьян и дохлых динозавров.

Маше рассказали про Джордано, гелиоцентризм и что ведьмы были красивыми женщинами с дурным характером. И вот она спрашивает:
- Бабушка, а как тебе удалось избежать казни во времена инквизиции?
Все стали шумно поздравлять бабушку, в свои пятьсот она прекрасно выглядит.
Потом Маша залезла с ногами в её шкаф и шепчет
– У неё должны быть старинные платья, неужели выбросила...

И только весы Маша понимает точно. 30,7. Если предварительно пописать, то 30,4.

Я купил весы, с ними время летит незаметно. Одна знакомая девочка пришла в гости, мальчики сели играть в компьютер, а ей дали весы и шоколадку. Через три часа она была так измождена внутренней борьбой, даже разговаривать не хотела.
Так вот, я купил весы. В первый же день они оскорбили всю семью. Всех по очереди назвали толстой коровой. Собирают же китайцы такую гадость. И чем меньше я ем, тем они наглее врут. Например, вчера бросили в лицо цифру 88. И это после того, как я весь вечер не ел пиццу. А все ели, и теперь у меня невроз.
Но я тоже научусь считать душой. После цифры 90 будут неопределённые значения – я большой, я большой и удобный, я красивый как дворец.
"
внешняя ссылка
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей