Мегазлая инфа. Ошибки жен глазами любовниц. 128 / 9093
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 фев. 2011
Можно ещё добавить МЕГА-совет от любовниц - не ходить дома в бигудях, халате, маске из огурцов на физиономии. Почему-то очень любят это говорить и свято верят , что так оно и есть .
20 фев. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Девочки..фигня всё - непрочитанная книга, куча увлечений, социальная адаптированность, поездки за кладом с Иннокентием, внезапные букеты цветов неизвестного происхождения в доме, работа, красота в доме, сама картинка , ужины -разужины.
Если звёзды так легли, что всё, прошла любовь, завяли помидоры, тут уж все пункты в хлам.
Просто так случилось . Да, бывает, как оказывается, люди перестают испытывать чувства к конкретному человеку.
Знаем, плавали...И добрая малолетка с непрокрашенными засаленными корнями ставила в известность, а он такой-сякой..
Обидел её,- отомстила.
Поэтому меня очень бесит , когда говорят надо то, надо сё. Но лучше так теоретически умничать, чем вещать из практики.
Извините, разозлилась снова.
Полностью согласна. То, что пишет Ольга - всё правильно -но, если ушла любовь, то уже пофиг загадка ты или нет, есть у тебя увлечения, хобби, поклонники и прочее. Видимо, это уже на физиологическом уровне ниточка рвётся, ну не хочу её и всё. И никакие ужимки не помогут, уйдёт всё равно рано или поздно, вопрос времени. Может только дождётся когда дети вырастут. А разве мы не такие?
20 фев. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Можно ещё добавить МЕГА-совет от любовниц - не ходить дома в бигудях, халате, маске из огурцов на физиономии. Почему-то очень любят это говорить и свято верят , что так оно и есть .
Я так люблю Классный халат, бигудюшки, маска - смотрится супер
Себя любить надо, и все будет ОК
20 фев. 2011
Солнечная Зайка писал(а):но, если ушла любовь
Так ведь речь о том, как не допустить, чтобы она ушла.
Если уже ушла, то, конечно, всё - мертвому припарки.
Постепенно, последовательно, постоянно.
20 фев. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
Полностью согласна. То, что пишет Ольга - всё правильно -но, если ушла любовь, то уже пофиг загадка ты или нет, есть у тебя увлечения, хобби, поклонники и прочее. Видимо, это уже на физиологическом уровне ниточка рвётся, ну не хочу её и всё. И никакие ужимки не помогут, уйдёт всё равно рано или поздно, вопрос времени. Может только дождётся когда дети вырастут. А разве мы не такие?
Наверное и нет рецептов, чтобы удержать. И физиология вещь жестокая.
Каждая семья счастлива и несчастна по-своему, писал Толстой сбежав под конец жизни от семьи.
20 фев. 2011
Мария писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Можно ещё добавить МЕГА-совет от любовниц - не ходить дома в бигудях, халате, маске из огурцов на физиономии. Почему-то очень любят это говорить и свято верят , что так оно и есть .
Я так люблю Классный халат, бигудюшки, маска - смотрится супер
Себя любить надо, и все будет ОК
Именно!
Если все это с любовью и интересом делать, то он еще и сам попросит ему носик также намазать
20 фев. 2011
Мария писал(а):[Себя любить надо, и все будет ОК
Это самое... Я только один раз тут... Ну не бейте... Щас скажу и сразу уйду.
Вот это самое:
очень важно!!!Мария писал(а):Себя любить надо, и все будет ОК
А огурцы - это очень эротично в таком контексте...
Ну все-все, ухожу..
20 фев. 2011
Женщины сами по себе создания любопытные от природы.
Так вот с позиции своего жизненного опыта с уверенностью могу сказать, что наиглавнейшая ошибка жён- излишнее любопытство. Оно вам надо, знать всё в мельчайших деталях, для чего?
Для того, чтоб помучить себя болезненными фантазиями?
Ведь мужчина-то создание довольно примитивное, если сравнивать его с хитрющей и интриганской женщиной...
За окном вечерний сияющий огнями с его вечной суетой город,
а здесь,
в одинокой квартире зажжённые свечи, покой, на журнальном столике бутылка шампанского,
красивые бокалы и фрукты в вазе,
женщина, от которой исходит дурманящий аромат и тихая музыка...
Нет, музыка не тихая, а такая, под которую можно танцевать стриптиз, как в фильме 9 с половиной недель, и женщина, которая ЕГО хочет....
Ну что? много ли наших мужчин смогут удержаться от соблазна?
Ни один, уверяю вас.
Случилось.
Узнала.
Ну и давай долбать всю оставшуюся жизнь при любом удобном случае, заставляя своего несчастного мужика чувствовать себя побитой собакой.
Ну случилось, ну узнала, ну пойми уже, наконец, что сама виновата.
В чём?
Проанализируй, пойми, исправь, больше не допускай и живи уже легко и непринуждённо,
не считая себя брошенной овцой и вцепившись в него ещё сильнее...
Остаются с тем, кто улыбаясь, отпускает.
Так вот с позиции своего жизненного опыта с уверенностью могу сказать, что наиглавнейшая ошибка жён- излишнее любопытство. Оно вам надо, знать всё в мельчайших деталях, для чего?
Для того, чтоб помучить себя болезненными фантазиями?
Ведь мужчина-то создание довольно примитивное, если сравнивать его с хитрющей и интриганской женщиной...
За окном вечерний сияющий огнями с его вечной суетой город,
а здесь,
в одинокой квартире зажжённые свечи, покой, на журнальном столике бутылка шампанского,
красивые бокалы и фрукты в вазе,
женщина, от которой исходит дурманящий аромат и тихая музыка...
Нет, музыка не тихая, а такая, под которую можно танцевать стриптиз, как в фильме 9 с половиной недель, и женщина, которая ЕГО хочет....
Ну что? много ли наших мужчин смогут удержаться от соблазна?
Ни один, уверяю вас.
Случилось.
Узнала.
Ну и давай долбать всю оставшуюся жизнь при любом удобном случае, заставляя своего несчастного мужика чувствовать себя побитой собакой.
Ну случилось, ну узнала, ну пойми уже, наконец, что сама виновата.
В чём?
Проанализируй, пойми, исправь, больше не допускай и живи уже легко и непринуждённо,
не считая себя брошенной овцой и вцепившись в него ещё сильнее...
Остаются с тем, кто улыбаясь, отпускает.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
20 фев. 2011
Оля Меркулова -