Маменькин сынулечко. Признаки, свойства,последствия. 62 / 2869
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2011
Промолчат тут две категории: те кто счастливо замужем (женаты) и тем кому положить на темы "обо всем на свете" на риелторском форуме (т.е. люди опять же занятые и счастливые, как в личной, так и в профессиональной жизни)
Что касается первой категории- на самом деле это идеальные мужья. Просто главное чтоб в клинику не перешло, а легкая акцентуация такого рода- самое но для брака, детей, собаки и камина.
Что касается первой категории- на самом деле это идеальные мужья. Просто главное чтоб в клинику не перешло, а легкая акцентуация такого рода- самое но для брака, детей, собаки и камина.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
26 фев. 2011
Сложно сказать по поводу идеальных мужей из мамулькиных радостей.
это - кому что надо.
Поскольку лично мне абсолютное доминирование в семейных отношениях не нужно, и равно как и постоянная борьба за великовозрастный приз с учредительницей приза, больше интересует равное партнерство и честные доли ответственности, равные доли, то, видимо, маменькины сыночки - не те персонажи, с которыми буду заниматься строительством семейных гнезд, счастьев и прочего. Видимо, поэтому они и не ведутся на меня. На фига мне его мама, когда я сама уже мама и в любой момент могу стать мамой?
это - кому что надо.
Поскольку лично мне абсолютное доминирование в семейных отношениях не нужно, и равно как и постоянная борьба за великовозрастный приз с учредительницей приза, больше интересует равное партнерство и честные доли ответственности, равные доли, то, видимо, маменькины сыночки - не те персонажи, с которыми буду заниматься строительством семейных гнезд, счастьев и прочего. Видимо, поэтому они и не ведутся на меня. На фига мне его мама, когда я сама уже мама и в любой момент могу стать мамой?
26 фев. 2011
Замужем за сынулькой уже 25 лет.
Выжила только благодаря своей природной вредности.
Претендую на памятник за долготерпение.
Выжила только благодаря своей природной вредности.
Претендую на памятник за долготерпение.
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 фев. 2011
Мадам О писал(а):больше интересует равное партнерство и честные доли ответственности, равные доли, то, видимо, маменькины сыночки - не те персонажи, с которыми буду заниматься строительством семейных гнезд, счастьев и прочего. Видимо, поэтому они и не ведутся на меня. На фига мне его мама, когда я сама уже мама и в любой момент могу стать мамой?
Не всё так просто, Оля.
Есть женщины, которые замужем именно за сынульками и счастливы при этом, более того, стараются всячески разделить чувства своего мужа, ну насколько это возможно...
Вы растите сына, воспитываете его, любите всей душой и болеете за его будущее...
Вы отличная любимая и любящая мать, настоящий женский идеал.
Не улавливаете, в какой момент материнская привязанность превращается в материнский эгоизм.
Боязнь лишиться внимания, любви и появление соперницы в лице внезапно появившейся в её жизни подружки сына , только усугубляет эту ситуацию.
Особенно,
если нет собственной личной жизни,
или она очень скудна и однообразна,
и кроме любимого сына и участия в его личной жизни, нет больше ничего, что приносит радость.
Не замечаете так же, как материнский эгоизм плавно перерастает в ревность, в материнскую ревность.
Это страшное чувство.
Что касается меня лично, я не уверена, что поняла бы мужчину, ни в грош не ставящую собственную мать,
с другой стороны,
перебор в тёплых отношениях к маме наносит ущерб отношениям с любимой женщиной.
Те женщины, которые смогли с самого начала понять, что полюбили сынульку,
должны научиться полюбить и его маму,
иначе - война на всю оставшуюся жизнь, в которой не будет победителей.
А как бы вы хотели, чтоб к вам относился ваш сын?
Или все мы уверены, что с нами этого не случится?
Замужем за сынулькой 31 год, с частлива до сих пор....
Всё, что написала, знаю непонаслышке, мозги вправились только после 15 лет непрерывной борьбы за единоличное владение.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26 фев. 2011
Согласна со всем написанным. Каждому свое.
26 фев. 2011
Мадам О писал(а):Согласна со всем написанным. Каждому свое.
И тебе предстоит пройти тот же путь, Оля, коль ты лидер по натуре и когда умеришь гордыню в поиске и количестве требований к искомому, сразу все и получишь. Будет тут и неземная любовь и долгие счастливые отношения, а когда его мама уйдет, ты получишь его в полное владение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 фев. 2011
Червяков Игорь писал(а):Мадам О писал(а):Согласна со всем написанным. Каждому свое.
И тебе предстоит пройти тот же путь, Оля, коль ты лидер по натуре и когда умеришь гордыню в поиске и количестве требований к искомому, сразу все и получишь. Будет тут и неземная любовь и долгие счастливые отношения, а когда его мама уйдет, ты получишь его в полное владение.
Э, нет, дорогие товарищи. Это не наш выход.
)))
26 фев. 2011
ВСЕ жены, конечно заслуживают памятник за долготерпение. С маменькиным сынком, наверняка можно быть счастливой, ведь отношение к женщине у него определено, НО, девочки, я убеждена в том, что, мы для наших детей всего лишь транспортное средство, Господь даровал нам счастье принести наших детей в этот мир! Понимаю, что сложно найти грань отпустить или держать на пуповине. Только, наверное самодостаточные матери могут себе это позволить. На мой взгляд нет большего счастья, чем счастье твоего ребенка. Нельзя в угоду собственному эгоизму манипулировать и управлять жизнью, тем белее своих детей. И мне думается, счастье будет тем матерям, которые будут воспитывать своих сыновей такими, какими бы они хотели видеть своих мужей. Невестка - не враг))) Она может быть полноценным, родным человеком, членом вашей семьи и вашей дочерью.
26 фев. 2011
Света, какая ты умничка.
26 фев. 2011
Мадам О писал(а):Э, нет, дорогие товарищи. Это не наш выход.)))
ок, потрать еще несколько лет, если не веришь в знаки-подсказки. твой век - тебе решать, когда менять отношение к происходящему. Лишь смена отношения, меняет происходящее с тобой и бег по кругу меняется на движение по спирали.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка