Гадания. 79 / 5042

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 апр. 2011
Мадам О писал(а):
Анжелика, в течение некоторого времени я сформулирую вопрос, отправлю в личку и - нисколько не против, если ответ будет здесь.

Вопросы - в личку, а вознаграждение - на мобильный тел. Анжелике можно положить, или в Яндекс кошелёк.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
10 апр. 2011
Александр Санкин писал(а):
Мадам О писал(а):
Анжелика, в течение некоторого времени я сформулирую вопрос, отправлю в личку и - нисколько не против, если ответ будет здесь.

Вопросы - в личку, а вознаграждение - на мобильный тел. Анжелике можно положить, или в Яндекс кошелёк.

Чуть позже так и будет.
10 апр. 2011
Господа! Я только учусь, засим деньги пока не беру. А т.к. оплата должна быть , иначе канал перекроется энергетический, по закоам должен быть обмен , то ваша оплата - это краткий анализ расклада + рекомендации , если вас устроило.
10 апр. 2011
Анжелика здравствуйте.
А вы хоть кому можете погадать или только избранным? :)
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
10 апр. 2011
malutk@ писал(а):
Анжелика здравствуйте.

Тем, кто тусуется на НЕРСе :) .
10 апр. 2011
Мадам О писал(а):
Кирилин Олег писал(а):
Мадам О писал(а):
Здесь - гадаем, толкуем и всячески предвещаем.

Можно Вашу ручку, Мадам :)

В обмен на Ваше сердце)))? :D

Не смею Вас обманывать Мадам,я безнадёжно женат :D
В.Кругликовская 65. дому 4 года. 1к.кв. 50кв.м. на 13этаже/16блочном доме.Готова к проживанию.2050т.р.
Эксперт- Краснодар.2622228.8-918-24-66-393
10 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
malutk@ писал(а):
Анжелика здравствуйте.

Тем, кто тусуется на НЕРСе :) .

Я тусуюсь :D , значит можно к вам обратиться?!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
10 апр. 2011
Кирилин Олег писал(а):
Не смею Вас обманывать Мадам,я безнадёжно женат :D

Безнадежно или надежно - но все раскрылось)))) :D
10 апр. 2011
malutk@
Конечно же пишите. Для тех, кто не тусуется на НЕРСе, я практикую по чуть-чуть (не времени на большее, т.к. я ещё и риэлтор :) ) в одноклассниках, моём мире, фэйсбуке :) .
Господа, у меня к вам просьба...расклад на будущее лучше не спрашивать , т.к. вопрос уж очень расплывчат, жизнь охватывает разные сферы , временные промежутки тоже бесконечны, засим карты так же скажут туманно и ни о чём.
Поэтому вопрос формируется конкретно , к примеру " У моей дочки два жениха, оба зовут замуж, кого ей выбрать?" .
" Ходила на собеседование , вакансия -финансист , обещали позвонить сказать результат. Что ожидать?"
" У меня сложные отношения с отцом моего ребёнка, могут ли они наладиться и выйду ли я за него замуж?"
Далее..очень важный момент - карты не говорят, что делать, они показывают возможные пути развития ситуации, предлагают намёки или ключи к решению. Кверент (с франц. спрашивающий) решает сам использовать или проигнорировать, отбросить или рассмотреть.
Так же...некоторые интерпретации могу описывать образами, или нецензурщиной, если непонятно, то задавайте вопросы, будем расшифровывать.
Про отклик не быстрый с моей стороны - бывает, что несколько человек ждут результатов, поэтому по очереди + бывает, что не ловится поток - устала, или вина выпила, или ветер меняется (при смене ветра просто подыхаю) . Поэтому просьба подождать, я не забываю.
Если отказываюсь делать расклад, то пишу об этом прямо и причины. Обычно тем, кто просто постебаться .

Спасибо вам за доверие.
10 апр. 2011
гадания.. прикольная так то фича... гадал я как то одной цыганке... ей понравилось :D
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.