Про смс и вообще - про все. 25 / 2148

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 апр. 2011
svsv писал(а):
Мадам О писал(а):
Не храню. не хочу тащить за собой груз прошлых каких-то там отношений. Ну вот так я это вижу.из серии - умерла - так умерла.

Ой, один мой бойфренд так волновался, что я все фотки того (ну, удалила))) Это фетиш, наверное. Очень забавно, когда этот хранитель истории встречает новую любовь, раскладывает все фото документы и отчитывается о проделанной работе)))

Умерла - так умерла, Вон, Итальянцы даже мебель старую в окно, это чтобы место для новой освободилось. Пока тащишь прошлое - нового тебе - шишь)))

Да, Света!

А еще я боюсь, скажем так, встретить свои прошлые любови.

ну, да, боюсь.

И боюсь как бы того, что мне будет потом стыдно и страшно - после встречи - что я любила эдакое...гм...чудо.

Время такая субстанция хитрая, все расставляет по своим местам, и оно же делает людей такими, какие они есть.
Поэтому - ну не люблю я встречать бывших! А они так и названивают - из серии - почему не любишь, куда пропала и тд.

ЗЫ - если бы они были звездами - да разве были бы они бывшими?
19 апр. 2011
Но в условиях Мск можно себе позволить хотя бы не сталкиваться часто.

И подумалось мне - а что делать, если это не город, а городок с небольшим количеством жителей? Вот где драмы-то! Вот где надо держать лицо!

потому что все у всех на виду, все все про всех знают, помнят, видят и расскажут.
19 апр. 2011
Мадам О писал(а):
ЗЫ - если бы они были звездами - да разве были бы они бывшими?

Да, Оля, наши бывшие нужны только для того, чтобы мы КОРОЛЕВИШНАМИ становились (становление, так сказать)))

А то же, чтобы принц был рядом, самой принцессой надобно быть)))

А в маленьких городках, конечно,проблем((( Надо аккуратней выбирать.

В Мск, конечно можно разгуляться)))

А подарки моего бывшего мне не пришлось выбрасывать, он их сам забрал))) Вот такие воспоминания, чё, уж их хранить)))
20 апр. 2011
Я тоже считаю: "Умерла так умерла".
И в дружбу после любви не верю.
Кстати, это относится не только к отношениям мжд мжч и жнщ. Когда от меня уходит агент, он просто перестает для меня существовать. То есть, обиды нет никакой, просто этот человек выпадает из сферы моих интересов.
Может, это плохо - не знаю.
Но это так.
Постепенно, последовательно, постоянно.
20 апр. 2011
Мадам О писал(а):

И подумалось мне - а что делать, если это не город, а городок с небольшим количеством жителей? Вот где драмы-то! Вот где надо держать лицо!

потому что все у всех на виду, все все про всех знают, помнят, видят и расскажут.

Да уж, весь городок спит под одним одеялом)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
20 апр. 2011
Сирина писал(а):
Кстати, это относится не только к отношениям мжд мжч и жнщ. Когда от меня уходит агент, он просто перестает для меня существовать. То есть, обиды нет никакой, просто этот человек выпадает из сферы моих интересов.
Но это так.

Правда жизни. Прошлое, на то оно и прошлое, чё, уж)))
21 апр. 2011
Мадам О писал(а):

Ж...па, особенно когда крутишься в одних увлечениях, спорте, хобби, когда просто некуда деваться...если касаемо меня, то я бы отрезала всё,что можно и нас рать на хобби, другое бы нашла...но это не я....а лицо приходится держать мне...одеть свои красивые кольца и держать лицо....и лелеять мечту сделать куколку вуду...или моделирование какое на Таро...
22 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Мадам О писал(а):

Ж...па, особенно когда крутишься в одних увлечениях, спорте, хобби, когда просто некуда деваться...если касаемо меня, то я бы отрезала всё,что можно и нас рать на хобби, другое бы нашла...но это не я....а лицо приходится держать мне...одеть свои красивые кольца и держать лицо....и лелеять мечту сделать куколку вуду...или моделирование какое на Таро...

!!!!!

Супер.

я так не умею.

Ибо таких чувств никогда не испытывала даже близко.
22 апр. 2011
Сирина писал(а):
Но это так.

С точностью до микрона.

я как бы помню, что - был такой человек, как бы что-то было, а по факту - даже сердце не дрогнет. С таким изумлением даже звонки принимаю, и как-то даже неловко оттого, что не могу ответить хотя бы волнением.
22 апр. 2011
Спросили:
- После расставания бывших подруг из друзей в соцсетях удаляешь?
- Нет.
- Почему, для памяти?
- А я и не добавлял их.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка