Конфузы. 91 / 6695

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мая 2011
Yaroslav писал(а):
Этот баян ходит по инету уже лет пять))) Хорош заливать)))

так для этого тема и создана )))
порвавшиеся штаны/платье/колготы, не хватило 30 секунд добежать до туалета, сломавшийся каблук, прозрачная одежда - это сплошная рекурсия ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Мадам О писал(а):
..оказывается, мое платье в солнечный день стало очень прозрачным, и все прохожие смогли оценить нижнее белье из магазина на Новых Черемушках, блин.

Мадам, я не верю в "случайность" такого :D Вы, женщины, сто раз перепроверите свой "прикид" :D Шоб что то где то торчало, выпирало, вываливалось, пр - делается сознательно :D Ну если только не в 8 утра из ночного клуба в метро :D

Женя, таки нет.

Все гораздо проще - у меня в прихожей свет как бы не работает, потому и не разглядела в зеркале.
24 мая 2011
Ммм..ну не то чтобы конфуз..но гайцев ночью повеселила..а у меня ситуация так сложилась, безвыходная.
Поехали с подружками на пенную дискотеку в Геленджик впервые..есстественнно, не взяли ни запасной оджеды , ни полотенец...это потом уже наученные были..а тогда...
Наплясались в пене по уши, наскидывались в бассейн...ехать домой, а одежда мокрая напрочь.Выжали в кустах, как могли платьица, но не айс..холодно ночью даже летом в мокром платье .В машине оказалась майка моего ребёнка, тогда ещё не слонёнка, платье сняла, нацепила майку, которая по пояс , а мокрые прозрачные стринги остались на мне, ну и босоножки на танкетке высокой...Да ладно, - ночь, кто видит, зато не так холодно, как в платье.
Только отъехали..бах..гайцы палкой машут...не удовлетворила их проверка документов сидя в машине, попросили открыть багажник...они не смотрели , что в багажнике, мило поулыбались, пощебетли рассматривая мой прикид ...и отпустили...но...потом все посты и заначки в кустах ,где они сидят , были нашими...и везде просили выйти и открыть багажник.
А на сиденье штурмана в бессознательном состоянии после кровавых Мэрь (ий) полулежала подружка...
Но как-то её никто не проверял на наличие или отсутствие признаков жизни.
Вывод - одень стринги , детскую майку, высокие каблуки и вози трупы, никто не заметит.
24 мая 2011
А что, есть еще пенные дискотеки? ни разу не была.
24 мая 2011
А вообще, конечно - красота!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Анжелика, порадовала!!!!
24 мая 2011
Мадам О писал(а):

В Русской народной республике Египет - на каждом углу :D
24 мая 2011
Мадам О писал(а):

Ну да. Машины с двух сторон выбрасывают пену (как снег выдувают, так же), получается примерно по плечи танцуешь в ней. А т.к. она мокрая, то сам становишься мокрым, или тебя сбрасывают в бассейн в порыве чувств. Можно ещё пеной кидаться, одевать на себя или кого-то. Глаза не щиплет.
У нас это только на открытых площадках в кафе, где есть бассейн или аквапарки.
Последний раз редактировалось Ангелина Т 24.05.11, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Вывод - одень стринги , детскую майку, высокие каблуки и вози трупы, никто не заметит.

100пудово - слюни рекой, глаза размером с Луну :D Нихрена не видят :D
24 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Мадам О писал(а):

В Русской народной республике Египет - на каждом углу :D

В египте была, в русском народном. На пенной дискотеке - не была. Вот дура! Так и жизнь мимо пройдет!
24 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Мадам О писал(а):

Ну да. Машины с двух сторон выбрасывают пену (как снег выдувают, так же), получается примерно по плечи танцуешь в ней. А т.к. она мокрая, то сам становишься мокрым, или тебя сбрасывают в бассейн в порыве чувств. Можно ещё пеной кидаться, одевать на себя или кого-то. Глаза не щиплет.
У нас это только на открытых площадках в кафе, где есть бассейн или аквапарки.

Круто!!!!!