Важнейшее. Святое. О косметике. 16 / 1185

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 сен. 2011
Туши должно быть много, хорошей и разной.
19 сен. 2011
Здравствуйте девы, тушь Ив Сен Лоран - эффект накладных ресниц- ну очень хороша. Длинные, естественные, не склеенные прокрашенные и пушистенькие, как только попробовала - подсела, это бест, для меня. Ну конечно для бассейна не подойдет - тут только водостойкая.
По поводу продления туши жизни, - открыли флакончик и не надо тыркать кисточкой туды сюды 10 раз, - чем больше тыркнули - тем больше сократили срок действия и качество своей тушки, достали щеточку и накрасили оба глаза.
Открываю рот, в обязательном порядке - делается это непроизвольно, когда красишь именно нижние ресницы, этот ммм... жест так сказать удаляет щёку от ресниц.... Хм объяснила коряво как то, хотя зачем вам вообще мужикам это знать?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым - оставайся мальчик с нами - будешь нашим короле-е-е-ем!
23 мар. 2012
Мадам О писал(а):
Да, Анжелик.

Коричневая.

Пойду и куплю.

А то намазывала вроде, хотя - если правильно - то - красила, и получилось такое бл..дство!!!!

А консультанты хором - Ой, как хорошо, вам идет!

Им-то что - втюхать что-нибудь и домой свалить к себе, в Кузьминки.

Консультанты меня раздражают этим.... :)-(: :)-(: :)-(:
23 мар. 2012
Про консультатов я согласна, лишь бы впаритить.
26 мар. 2012
Дима Ллогне писал(а):
С самого глубокого детства меня мучит один вопрос...
Ну почему же, когда женщины красят ресницы обязательно приоткрывают рот?
Это как-то способствует действу? :)

ну это то же самое, когда мужчины при бритье корчат забавные рожицы) им, видимо, это так же способствует, как и женщинам=)
09 апр. 2012
Купила Мэйбеллин Нью - Йорк)) Дороговато, конечно, но оно того стоит)