Женщины не любят секс 427 / 22626

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Swiss писал(а):
Есть такой очень эротический, только мужской орган из двух букв. Ум называется. Так вот этот мужской орган из двух букв либо есть, либо нет.

И про орган- УМ можно поподробнее.

Сергей - тут логика проста - чем больше ум, тем больше трахаются. Животные и жители Африки не в счёт...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
09 янв. 2012
Это дело требует всяческого обследования. Логики тут нет. Тут можно только методом проб и ошибок.
Стоял как-то на платформе. Никого не трогал. Весна. короткие юбки. Пары стоят, целуются. А я может тоже хочу. И может не хуже ихнего умею. У меня, может, сертификаты имеются. Я может курсы позаканчивал. Целовальные. Ну, не гоже пары разбивать. Подошел к девушке. Объяснил все. Мол так и так. Времени мало, скоро поезд придет. Времени терять нельзя. Так мол вся жизнь пройдет. Про МК целовальные, сертификаты. Отзывы благодарных партнерш, они все аккуратно распечатаны, в специальной папочке лежат. Мол, я даже больше могу. Нужные видео курсы смотрел.
Так вот. Ни хрена они не понимают. Ни логики, ни смысла искать не стоит. Особливо там, где его нету. Юбку короткую нацепила. Боевой раскрас, шпильки, прически. Зачем? Чтобы привлечь мое внимание!!! Ну дык, убедила. я весь такой соблазненный. Ан нет - соблазняйся дальше. И за попу меня больше не хватай. Ей нужно, чтобы вот этот вот хватал, ну может еще вот тот, и еще, возможно, пара-тройка. А ты даже не смей.
И ведь смотришь на этого, который тот и еще на пару-тройку. Которые доступ имеют. Ан нету в них ничего такого. Ни мастер классов. Ни сертификатов.
И причина всему есть. Простая такая причина.
Таки что хочет женщина? Я вот опосля многочисленных экспериментов знаю. Даже женщины сами толком не знают. А я знаю.
09 янв. 2012
ArtHome писал(а):
Swiss писал(а):
Есть такой очень эротический, только мужской орган из двух букв. Ум называется. Так вот этот мужской орган из двух букв либо есть, либо нет.

И про орган- УМ можно поподробнее.

Сергей - тут логика проста - чем больше ум, тем больше трахаются. Животные и жители Африки не в счёт...)

Логика еще проще-чем больше мозг, тем больше его трахают. :mrgreen:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
09 янв. 2012
bhr писал(а):
Стоял как-то на платформе. Никого не трогал. Весна. короткие юбки. Подошел к девушке. Объяснил все. Мол так и так. Времени мало, скоро поезд придет. Времени терять нельзя. Т
Так вот. Ни хрена они не понимают.

Вот так вот маньяками и становится: одна отказала, вторая отказала, а третьей бревном по башке и в кусты пока тепленькая.
А всё потому что нужно восприятие ситуации менять.
Как в фильме Крестный отец главный герой знакомился со своей будущей женой?
Правильно- сначала он пришел к её отцу, спросил у него разрешения для прогулок с его дочерью. и именно так он с ней познакомился.
вот так вот и надо знакомится, а не на улице с непонятными предложениями и непонятными целями.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 янв. 2012
alexey moskva писал(а):
Правильно- сначала он пришел к её отцу, спросил у него разрешения для прогулок с его дочерью. и именно так он с ней познакомился.
вот так вот и надо знакомится

И это Вы мне? отцу? У которого дочка живет гражданским браком. Которая никого не приводила знакомиться. Не то что разрешения погулять, а даже жить с молодым человеком. Я ей еще в детстве сказал. Приведет молодого человека знакомиться, буду корчить рожи и показывать язык. Мол, знай наших. А еще скажу, что это у нас фамильное. С возрастом проявляется.
09 янв. 2012
bhr писал(а):
............Даже женщины сами толком не знают. А я знаю.

За это Вы нам и дороги.....
Про УМ если можно выскажитесь... тот который - главный Орган
09 янв. 2012
bhr писал(а):
Юбку короткую нацепила. Боевой раскрас, шпильки, прически. Зачем? Чтобы привлечь мое внимание!!!

НЕТ, чтобы ВСЕ смотрели, а я вся иду красивая такая в дольче габана и тащусь от этого сама же. Нравлюсь сама себе любимой.
А потом выбираю, из привлеченных неземной красотой, с кем когда и как, потому как имею на это полное право. :D
09 янв. 2012
bhr писал(а):
............Даже женщины сами толком не знают. А я знаю.

За это Вы нам и дороги.....
Про УМ если можно выскажитесь... тот который - главный Орган

Это к Вассерману. Он мужик умный. Пусть сам про свои любовные похождения расскажет.
А по мне так - херня это все.
09 янв. 2012
bhr писал(а):
Это к Вассерману. Он мужик умный. Пусть сам про свои любовные похождения расскажет.
А по мне так - херня это все.

Эта тот каторый- "Последняя девственница россии" ?
09 янв. 2012
АВС писал(а):
bhr писал(а):
Юбку короткую нацепила. Боевой раскрас, шпильки, прически. Зачем? Чтобы привлечь мое внимание!!!

НЕТ, чтобы ВСЕ смотрели

Может Вы ответите? кратко и емко. Что хочет женщина?